U
User2
Guest
Итак друзья, подводим итоги нашей подготовки.
28го апреля старт Московской группы в сторону Пятигорска.
Место встечи первая заправка БиПи после съезда на М-4
. Время 4.30. утра. Старт 5.00. Пробег дня 1250км. Желательно добраться по светлому
и комфортно установить палатки. Первая ночевка в степи.
Для того, что бы 30го, группа "Паром" с утра отправилась на Сочи, а группа "Грузия" ушла в другую сторону.
Андрю. я предлагаю тебе не ехать на Ростов по М-4, для встречи с Бигом, а проехать с нами до Калмыкии по М-6. Там переночевать на чабанской точке, со всеми вытекающими и уже с Маллером выехать в Сочи из Пятигорска. Бига поймаете по маршруту.
Паша Ветки. Ты должен быть в Пятигорске 29го.
Васо прилетает 29го днем.
Московская группа
Вифер
Маммут
Андрю,
Американец (Павел из Екатеринбурга). Человек мне лично знакомый, маньячок, адекватный. истинный Ариец. )))). Несу за него ответственность.
Дальше. Турция.
Группа Паром, будет в Турции раньше. чем мы.
Поэтому предлагаю встретиться уже на Озере ВАн.
И уже там мы прикидываем общий маршрут.
итого колличество.
Андрю.
Биг
Васо
Ветки
Вифер
Маллер
Маммут
Екатеринбуржец
28го апреля старт Московской группы в сторону Пятигорска.
Место встечи первая заправка БиПи после съезда на М-4
. Время 4.30. утра. Старт 5.00. Пробег дня 1250км. Желательно добраться по светлому
и комфортно установить палатки. Первая ночевка в степи.
Для того, что бы 30го, группа "Паром" с утра отправилась на Сочи, а группа "Грузия" ушла в другую сторону.
Андрю. я предлагаю тебе не ехать на Ростов по М-4, для встречи с Бигом, а проехать с нами до Калмыкии по М-6. Там переночевать на чабанской точке, со всеми вытекающими и уже с Маллером выехать в Сочи из Пятигорска. Бига поймаете по маршруту.
Паша Ветки. Ты должен быть в Пятигорске 29го.
Васо прилетает 29го днем.
Московская группа
Вифер
Маммут
Андрю,
Американец (Павел из Екатеринбурга). Человек мне лично знакомый, маньячок, адекватный. истинный Ариец. )))). Несу за него ответственность.
Дальше. Турция.
Группа Паром, будет в Турции раньше. чем мы.
Поэтому предлагаю встретиться уже на Озере ВАн.
И уже там мы прикидываем общий маршрут.
итого колличество.
Андрю.
Биг
Васо
Ветки
Вифер
Маллер
Маммут
Екатеринбуржец
Последнее редактирование: