Обсудим подготовку в Иорданию.

Итак друзья, подводим итоги нашей подготовки.

28го апреля старт Московской группы в сторону Пятигорска.
Место встечи первая заправка БиПи после съезда на М-4
attachment.php

. Время 4.30. утра. Старт 5.00. Пробег дня 1250км. Желательно добраться по светлому
и комфортно установить палатки. Первая ночевка в степи.
attachment.php

Для того, что бы 30го, группа "Паром" с утра отправилась на Сочи, а группа "Грузия" ушла в другую сторону.

Андрю. я предлагаю тебе не ехать на Ростов по М-4, для встречи с Бигом, а проехать с нами до Калмыкии по М-6. Там переночевать на чабанской точке, со всеми вытекающими и уже с Маллером выехать в Сочи из Пятигорска. Бига поймаете по маршруту.

Паша Ветки. Ты должен быть в Пятигорске 29го.
Васо прилетает 29го днем.

Московская группа
Вифер
Маммут
Андрю,
Американец (Павел из Екатеринбурга). Человек мне лично знакомый, маньячок, адекватный. истинный Ариец. )))). Несу за него ответственность.

Дальше. Турция.
Группа Паром, будет в Турции раньше. чем мы.
Поэтому предлагаю встретиться уже на Озере ВАн.

И уже там мы прикидываем общий маршрут.

итого колличество.
Андрю.
Биг
Васо
Ветки
Вифер
Маллер
Маммут
Екатеринбуржец

Последнее редактирование:
Кстати, а как сейчас стоит вопрос о ксеноне в фаре мотоцикла? Было много обсуждений и споров и чем все закончилось? И какова сейчас практическая ситуация с отношением гайцев к колхозному ксенону? Вопрос про меня...

России с ксеноном проблем не возникает
(3*тьфу)

привет! Я , Павел из ЕКБ . С вашего позволения хочу попросится с вами вокруг Черного моря! Ранее ездил но один.Выезжаю в понедельник ночую Самара- Пенза,(как пойдет).Среда день отдыха. Четверг - едем вместе (с вашего разрешения)
Паша, привет. Добро пожаловать. Присоединяйся. Первая ночь в степи познакомит всех и проявит все человеческие качества))). Как поедешь отпишись в он Лайн разделе. Удачи.

эх, не удастся мне все таки с утра 28 в офис заехать поработтать!!! :))))
значит переношу все встречи на 27 вечер. потому как про ночевку на чабанской точке я уже столько раз слышал, что пропустить ее будет неразумно! :)))

Если не будете ночевать в Трабзоне (по лестнице от морвокзала наверх), очень рекомендую готели в городке Мачка, это по дороге на Сумелу и Эрзурум. Мы там в 2005 году останавливались и с Вовой Мининым познакомились. Там их несколько, торгуйтесь не стесняйтесь...

Товарищи активнее накидываем культурную программу Турции и греции

Дим ты как старший товарищ мог бы и подсказать чего там глядеть ))))

Будут оперативные вопросы +37254048282
Скала подключена, звоните не стесняйтесь

Я же писал, купите пару путеводителей в Ашане и выбирайте....я тут точно не советчик, для меня мототуризм это в первую очередь ЛЮДИ!!! На ленточные фундаменты я насмотрелся)))

Товарищи активнее накидываем культурную программу Турции и греции

Дим ты как старший товарищ мог бы и подсказать чего там глядеть ))))
В Турции очень хочется аквапарк, мороженое, и систему ultraусевключено, ну солнца)))

В Турции очень хочется аквапарк, мороженое, и систему ultraусевключено, ну солнца)))

Для этого проще купить тур)))
Мы обычно для пляжного отдыха в Сиде останавливаемся, там много готелей без русских вообще... в Каппадокии селитесь прямо в пещерные номера...
Мы обычно с вечера читали путеводитель и прикидывали маршрут на следующий день.

Паша Vetke
,что то я тормознул. А может тебе до Ростова и вместе с бигом ехать на Сочи? или сразу на Сочи идти?

Еду делать грин карты , у кого нет отправьте на почту вины мотов, модель, фио, номера паспортов и сроки действия

Я еду через Грузию

Vaso глянь личку плиз!

Еду делать грин карты , у кого нет отправьте на почту вины мотов, модель, фио, номера паспортов и сроки действия
Грины сделал вместе со страхованием от несчастных случаев на миллион рублей.
Васо, Андрю, получили новые права, Паша Американец добрался до Москвы из Ебурга.
Все по плану.

Кто едет из Москвы в Сочи без заезда в Пятигорск?

из москвы - никто, биг из ростова едет

Все кто хочет попасть в Греции вв Афон должны скинуть мне в почту сканы своих первых страниц загран паспортов. СРОЧНО!!!!!

так чо в растов нихто заижять не буит??

Назад
Сверху Снизу