- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
А в Греции в обязательном порядке еще Дельфы и Метеоры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял ты до Одессы... В Грецию поедешь?
Ага, потом планирую Италия, Швейцария, Германия и домой.
Что-то в этот раз скромно :mocking::mocking:
Сколько по времени маршрут?
И так продолжим.
вот еще один вариант.
Начало старта Пятигорск. Красным проложен маршрут для паромщиков.
Едем двумя группами. Я. Маммут, Биг, через Грузию, до Трабзона.
В Трабзоне встречаемся с группой Маллер, Андрю. Васо.(состав примерный)
по информации с этого года паром Сочи-Трабзон получил официальное расписание по субботам, не зависимо от загрузки.
Суббота это 4 апреля.
Мы встречаемся и едем на юг Турции, по средеземноморскому побережью через Озеро Ван,
при наличии парома грузимся на Грецию, дальше продолжение маршрута по примерному плану указанному на карте.
Или едем через Албанию в черногорию, там решаем как возвращаться. Желающие оставляют мотоциклы в Черногории.
Ну как вам такой маршрут.
И да, сегодня говорил с челом знакомым, говорит, что грузинскую визу при выезде из России можно получить на таможне, получение около 1час-1.5 часа.
Тебя пробивают по базе и все путь свободен, что бы не заморачиваться можно сделать визу в Москве, завтра до конца проработаю этот маршрут.
ЭТо на самолете. да, есть такая тема,Грузинская виза стоит около 40 баксов (или 60, там менялось несколько раз) и ставится на границе элементарно. Правда я только через аэропорт туда прибывал.
если греция то хочу на корфу заехать в керкиру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ХОчется услышать коментарии по маршруту от участников поездки.
Маллер узнавал у ребят местных, говорят, что с первого апреля вроде.http://www.morport-sochi.ru/lines/ по поводу парома из Сочи пишут, что "установленное расписание отсутствует" :scratch_one-s_head:
http://www.morport-sochi.ru/lines/ по поводу парома из Сочи пишут, что "установленное расписание отсутствует" :scratch_one-s_head: