- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Значит есть нюансы)
шлем очень классный
Белый особенно!
шлем очень классный
Белый особенно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда SRL придёт кто бы теперь сказал. Старый С3 с гарнитурой не отдаю, вдруг srl не привезут к сезону.
предыдущий neotec у меня xl,этот подошёл xxl.
По информации, полученной в Байкленде, SRL - это и есть 10R. )Я буду ждать Ваших впечатлений, так как имею GT-AiR с Sena 10R-совсем не нравится звук музыки, одни средние и высокие частоты-речевой диапазон, для разговора- сойдёт, может в гарнитуре SPL что-нибудь улучшат в качестве воспроизводимой музыки?
У пакистанцев fc-moto) перед началом сезона стрёмно заказывать - может к августу прийти.В европах их полно. Что мешает заказать?
А где заказали, если не секрет?Сегодня забираю на почте. Пришла за 10 дней в Москву..
По информации, полученной в Байкленде, SRL - это и есть 10R. )
- - - Добавлено - - -
У пакистанцев fc-moto) перед началом сезона стрёмно заказывать - может к августу прийти.
На Луисе если только... Где еще есть, не знаю.
- - - Добавлено - - -
А где заказали, если не секрет?
По информации, полученной в Байкленде, SRL - это и есть 10R. )
- - - Добавлено - - -
У пакистанцев fc-moto) перед началом сезона стрёмно заказывать - может к августу прийти.
На Луисе если только... Где еще есть, не знаю.
- - - Добавлено - - -
А где заказали, если не секрет?
Миш, там может быть старая SMH 10R, у нее звук на самом деле фиговый.
Скажите,пульт управления у нее в комплекте?Везде по разному написано.
Кстати, в Быклэнде с 26 по 29 скидос 20% на все по любой дисконтной карте обещают. Чем не повод обновить шапку?
Кстати, телефон работает вполне себе хорошо, голосовые команды как Сири так и самой Сене отрабатываются на ура. Я просто предупредил тех, кто ищет звук для музыки или желает слушать радио.Лёш, на XR музыка не особо и нужна. Да и тел. тоже - так, перезвонить на ближайшей заправке. А она рядом
. iPhone .