- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Так уже и Казани был, и в Уфе. Дальше, думаю, Байкал показывать повезут..
Даешь кругосветку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже и Казани был, и в Уфе. Дальше, думаю, Байкал показывать повезут..
Хочешь сказать, Neotec2 компактнее С4? Neotec1 был по скорлупе однозначно крупнее С3. Неуже ли новый Shoei настолько уменьшился?В сравнении с С4 главный плюс это компактность + более качественная конструкция забрала. Правда есть небольшой люфт при фиксации в верхнем положении.
Хочешь сказать, Neotec2 компактнее С4? Neotec1 был по скорлупе однозначно крупнее С3. Неуже ли новый Shoei настолько уменьшился?
Завезли 2-ые в Быкленд недавно. Стартовая цена 44, цвета/размеры есть.
Дороговато однако :nea:
Сплошные цвета дешевле, я про стартовую на Икскаршен написал
Где бы теперь Sena SRL найти..?
Друззя, привет!
Мои 5 рупий в тему..
Недавно приехал мой Неотек2 с неметчины.
Купил на FC moto за 35 тыщ всего с доставкой.
Пока не могу сказать что он сильно лучше - это покажет сезон.
Но у меня сейчас в руках мой старый Неотек и новый Неотек2 - поэтому визуально и тактильно различия следующие:
- Неотек2 скарлупа слегка меньше первого Неотека (хотя оба размер М) смотрите на фото ниже...
- Неотек2 сидит очень плотно. Надеюсь утопчеца. Думаю что это потому что во- первых новый, во-вторых может чуть меньше размерность: Первый Неотек М это 58 см, Неотек2 М они пишут 57-58 см. Ну и может моя бошка стала больше..
- резинка уплотнения вверху визора заметно больше и сделана по другому - думаю герметичность будет лучше
- Неотек2 менее глубоко сидит на башке. Т.Е. в первый Неотек сидел глубже и ниже на шее и закрывал больше ее.
- из-за подготовки под Сену моя скала ставится криво и немного назад. (См фото).
- визор на Неотеке2 заметно легче открывается без надрыва.
- выхлоп вентиляции на затылке всегда открыт. Нет рычажка закрытия.
iPad + Molotok
хочешь сказать что поправился на голову
неотек 2 меньше на размер чем неотек 1