Обновлённый флип-ап SHOEI NEOTEC 2

Значит есть нюансы)
шлем очень классный
Белый особенно!

Померял мельком этот Неотек 2. ГТ-Эйр XL сидит уверенно и плотно. А этот L и как-будто великоват.
Странное ощущение создают дырки на месте ушей

Сегодня забираю на почте. Пришла за 10 дней в Москву.

- - - Добавлено - - -

предыдущий neotec у меня xl,этот подошёл xxl.

Странно. У меня первый неотек тоже xl. Второй неотек взял такого же размера. Сидит плотно, но не давит. Думаю со временем внутрянка примнётся и будет идеально.

По информации, полученной в Байкленде, SRL - это и есть 10R. )

- - - Добавлено - - -

В европах их полно. Что мешает заказать?
У пакистанцев fc-moto) перед началом сезона стрёмно заказывать - может к августу прийти.
На Луисе если только... Где еще есть, не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сегодня забираю на почте. Пришла за 10 дней в Москву..
А где заказали, если не секрет?

Луис. На круг вышло 221,21евро.

motoin.de шла менее 2 недель

Миниотчёт. Установил SRL в шлем. По сравнению с комплектом первый Неотек с Шо-1, небо и земля. Звук(музыка) на порядок лучше. Играет сочно и приятно. Громкости с запасом. Очень понравилось, как всё установилось. Никаких тебе торчащих проводов и разъёмов. Динамики чётко прищёлкиваются в посадочные места шлема. Липучек нигде не используется. Единственный минус для меня - несъёмный аккумулятор гарнитуры. Придётся шлем хранить зимой дома, т.к. в гараже холодно.

Скажите,пульт управления у нее в комплекте?Везде по разному написано.

Примерил сегодня второй неотек, понравился... компактнее чем С4 смотрится, заказал уже в байк ленде!!! Бум тестить сравнивать с С4...

Кстати цены ниже чем из-за бугра )))

Кстати, в Быклэнде с 26 по 29 скидос 20% на все по любой дисконтной карте обещают. Чем не повод обновить шапку?

Вот, собственно, так и поступил )))

У кого есть дисконтная карта? С удовольствием восползовался....

Получил сегодня гарнитуру, вставил в шапку - полное разочарование. Обычно динамики гарнитур не в состоянии играть низы и они тупо подрезают низкие частоты. На SENA SRL они так же не в состоянии их играть, но ПЫТАЮТСЯ, поэтому всесто баса - только невнятный пердеж. Высокие и средние просто орут какую то кашу, к тому же FM прием имеет крайне низкую чувствительность (как и у 10R, в отличии от двадцатой). А так - да, все встало на свои места, ничего нигде не болтается.
Вывод : гарнитура только для связи, для музыки совсем не годится, по крайней мере из коробки.

Последнее редактирование:
Лёш, на XR музыка не особо и нужна. Да и тел. тоже - так, перезвонить на ближайшей заправке. А она рядом

. iPhone .

Кстати, телефон работает вполне себе хорошо, голосовые команды как Сири так и самой Сене отрабатываются на ура. Я просто предупредил тех, кто ищет звук для музыки или желает слушать радио.