- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Когда SRL придёт кто бы теперь сказал. Старый С3 с гарнитурой не отдаю, вдруг srl не привезут к сезону.
предыдущий neotec у меня xl,этот подошёл xxl.
По информации, полученной в Байкленде, SRL - это и есть 10R. )Я буду ждать Ваших впечатлений, так как имею GT-AiR с Sena 10R-совсем не нравится звук музыки, одни средние и высокие частоты-речевой диапазон, для разговора- сойдёт, может в гарнитуре SPL что-нибудь улучшат в качестве воспроизводимой музыки?
У пакистанцев fc-moto) перед началом сезона стрёмно заказывать - может к августу прийти.В европах их полно. Что мешает заказать?
А где заказали, если не секрет?Сегодня забираю на почте. Пришла за 10 дней в Москву..
По информации, полученной в Байкленде, SRL - это и есть 10R. )
- - - Добавлено - - -
У пакистанцев fc-moto) перед началом сезона стрёмно заказывать - может к августу прийти.
На Луисе если только... Где еще есть, не знаю.
- - - Добавлено - - -
А где заказали, если не секрет?
По информации, полученной в Байкленде, SRL - это и есть 10R. )
- - - Добавлено - - -
У пакистанцев fc-moto) перед началом сезона стрёмно заказывать - может к августу прийти.
На Луисе если только... Где еще есть, не знаю.
- - - Добавлено - - -
А где заказали, если не секрет?
Миш, там может быть старая SMH 10R, у нее звук на самом деле фиговый.
Скажите,пульт управления у нее в комплекте?Везде по разному написано.
Кстати, в Быклэнде с 26 по 29 скидос 20% на все по любой дисконтной карте обещают. Чем не повод обновить шапку?
Кстати, телефон работает вполне себе хорошо, голосовые команды как Сири так и самой Сене отрабатываются на ура. Я просто предупредил тех, кто ищет звук для музыки или желает слушать радио.Лёш, на XR музыка не особо и нужна. Да и тел. тоже - так, перезвонить на ближайшей заправке. А она рядом
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?