Обновление форума

Двухфакторная авторизация запоминается на 30 дней, привязывается к браузеру. При очистке кеша браузера может слетать. У самого включена 2fa, на десктопе и мобилке хранится 30 дней четко. По тапаталку плюсуюсь к Лису - не нужен он. Моб версия форума намного более юзабельна, а привязка аккаунта форума к боту Телеграм решает проблему пуш уведомлений.

сегодня был пофикшен довольно неприятный баг плагина воспроизведения видео с Youtube, который приводил к ошибкам воспроизведения вставленного видео на мобильных девайсах

спасибо DAFox ! день потрачен не зря

Подскажите, может что не так делаю? Хочу с телефона прикрепить файлы, но появляются только программы с камерами, а фото/видео из медиатеки отсутствуют.

Что-то не так делаешь. Айфон? Если да, по нажатию на кнопку «Прикрепить файлы» должен появиться диалог браузера с выбором источника, в частности Медиатеки.

Xiaomi, на iPhone и iPad всё работает.

Xiaomi, на iPhone и iPad всё работает.
Возможно нет разрешений на доступ к хранилищу или галерее. Посмотри Безопасность - Приложения - Разрешения. Возможно другие разрешения, найди с списке хром.
У меня так

Последнее редактирование:
С замечательного события "День рождения форума" мы вводим систему награждения медальками за участие в мероприятиях клуба. Это абсолютно декоративная функция и она ни на что не влияет)
Посмотреть свои медальки можно в своем профиле, во вкладке "Награды"

Да, Фокс, пожалуйста, убери меня из подсчёта статистики. Обойдусь без звёздочек на погонах.

Класс!!! МЕДАЛЬКИ!!!

Готовлю грудь- хочу много медалек!!!
Правда жалко что никто их никто не увидит в личном кабинете

Функционал ачивок существует во всех форумных движках, в xenforo он так же не является исключением. Служит в основном для стимулирования коммьюнити к написанию постов или к любой другой активности. Выдавать их за участие в мероприятиях имеет право на существование, но например лично для меня эти виртуальные иконки никакой культурной ценности не представляют, я этим в молодости наигрался поэтому хорошо, что есть опция с выбором их не отображать. И наоборот, возможно кому-то будет приятно видеть свою историю участия в клубных движухах. Главное - иметь выбор.

Разрешил в браузере Push уведомления для форума - полезла порнуха. Администрация, вы чего там?

У меня складывается ощущение, что мы к этому отношения не имеем. Антивирусы, там, гугл хром и прочее проверяйте.

Дима, я нажал кнопку разрешить Push уведомления, через минуту после этого у меня впервые вылезло уведомление на какой-то сайт свиданий!
Я впервые в браузере нажал разрешить. Впервые подобное уведомление выскочило. Антивирусы тут не при чем

Сейчас я сделаю то же самое у себя.

Всегда нажимаю кнопку разрешить Push уведомления. Ничего, никогда не вылазит.

push уведомления в браузер не имеют никакого отношения к данной проблеме
скриншот плз в студию, какая именно реклама итд и откуда появляется
функционал push уведомлений в современных веб-браузерах - это просто таблички, показывающиеся в углу браузера при запущенном браузере с уведомлением о каком-то действии на сайте
никаких рекламных баннеров они показывать не могут, никакую рекламу "подключить" так же не могут
поэтому прежде чем что-то писать про админстрацию, неплохо бы разобраться в вопросе
Сообщения объединены:

так же обращаю внимание, что никакая контекстная реклама на нашем форуме не крутится, баннеры только от партнеров клуба и информационные
нам нет никакого смысла портить себе репутацию

Последнее редактирование:
Реклама какого-то сайта знакомств была )