Обновление форума

А у меня не получается фотку нормально выложить..
Фотка к примеру с телефона, выкладываешь, а она минимизируется с присвоением кода.
Научите как сделать, чтоб сразу она была видна, и не надо было б тыкать по ней для увеличения

Никак. Это сделано, чтобы фотографии автоматически имели одинаковый размер и не занимали 80% страницы форума.

На одной странице форума от разных авторов получаются по-разному фотки..
Ну не положено, значит не положено)))
Сообщения объединены:

295
296

Сообщения объединены:

Не самый лучший пример, сознаю))
Сообщения объединены:

Может быть разница в том, что я тыкаю на "прикрепить файлы, а кто-то жмакает выше вводимого текста рядом со смайлом)
Сообщения объединены:

297

Сообщения объединены:

Точно.. Вопрос снимается, спасибо)

Последнее редактирование:
Если просто прикрепить файлы, то они остаются под сообщением в качестве прикрепленных. Если вставить прикрепленные фото в сообщение (кнопка "Полное изображение"), то они будут показываться в максимально доступном размере.

298

Вложения

• $_12.JPG
    $_12.JPG
    18 KB · Просмотры: 8
ща зашлю максимально доступнй))))
Сообщения объединены:

300

Предложений нет, всё работает отлично.
Быстро и интуитивно всё расположено.
Надо попривыкнуть чуток просто

нормально сжимает вроде

Форум сам сжимает изображения до определенного размера и веса. Это все-таки не фоторесурс для RAW объемом 65 мегов)))

В профиле, в информации, не перенеслись Номера для связи. Это только у меня или всем надо до заполнить ?

В профиле, в информации, не перенеслись Номера для связи. Это только у меня или всем надо до заполнить ?
номера телефонов и публичные email адреса не переносили, чтобы не было негатива из-за переноса подобных публично доступных личных данных

Понял спасибо, значит сами заполняем.

При прикреплении фото с телефона, если выбрать «полный размер» прицепляются две копии (как у Гриши в посте)
320

Добавление : а вот и нет..

Миш, побойся Бога, конец октября, и так весь снег собрал

Хватит флудить, изверги :)

Мужчины, прекрасная новая платфора, благодарность Вам и увожение.
Но подумойте!
Что за площадка для живого общения без возможности, ноне акутальной, как никогда, прикрепить мп4 видео али гифоньку.

Назад
Сверху Снизу