- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Появилась возможность не видеть в ленте новостей темы которые не интересуют?Форум был обновлен до последней актуальной версии движка, сейчас наблюдается ряд небольших проблем с отображением некоторых элементов и внешним видом, в частности, некоторыми переводами и редактором сообщений в Темной теме. Мы исправим все визуальные недочеты в ближайшее время.
Вручную в админке время начала и конца выставляется.7:38 пора вставать, а на форуме темно))
Где отключать тему знаю, но ради интереса - а как форум считает день-ночь для переключения темы на темную?
Каждое утро?!)))Вручную в админке время начала и конца выставляется.
Регулярно подправляю время вручную, оно к сожалению не умеет само
ну раз в месяц точно перевожу часикиКаждое утро?!)))
Федя, вот тутНе нашёл кнопки перевода в тёмную тему вручную как раньше. Это баг или новая фича?!)
Ты думаешь я так не делал?!Федя, вот тут
снимаешь галочку "Автоматически устанавливать светлый стиль для дня и темный стиль для ночи" и меняешь стиль на тот который тебе надо
сними галочку и нажми "Сохранить"Ты думаешь я так не делал?!
Галочку снимал. А он мне пишет что?! Правильно - Вы не можете изменить стиль, потому что он меняется автоматически в зависимости от текущего времени.
На твой вопрос есть алгоритм а на мой, скорей всего, не найдетсяСнять. Изменить. Сохранить. Этот алгоритм я понимаю.
А вот снять. Сохранить. Изменить. Это что-то новое в моих алгоритмах на шестом десятке
это сумрачный гений разработчиков движкаЭто что-то новое в моих алгоритмах на шестом десятке