- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Был сегодня на выставке. Ни одного хоккеиста не увидел, в том числе у новых гусей. Хотя, казалось бы, где ещё хоккеистам быть. Завтра опять буду. Куда идти? Буду в хоккейке другой команды.
Почему же? Если у тебя есть хокейка, ее надо надевать там, где тебе хочется ее надевать. Пост же был не о хоккейке, а о том, куда идти. В ней, или без неё...Это не то мероприятие, куда надо одевать хоккейку)
Почему же? Если у тебя есть хокейка, ее надо надевать там, где тебе хочется ее надевать. Пост же был не о хоккейке, а о том, куда идти. В ней, или без неё...
Вам показалось.Сдаётся мне батенька вы провокатор!
Мы не пытаемся решать геморрои в масштабах страны! Нам бы в нашем социуме разобраться!Вы, парни, в нашем дорогом городе геморрое немного оторвались от реальности. В остальном пространстве, за исключением Москвы и Питера, даже такое “гамно“ – событие. Каким – бы гамном вам это мероприятие не казалось. Многие из моих знакомых прилетают за тысячи километров специально пошарохаться, посмотреть, пообщаться. Видимо не разбираются)))
Сообщения объединены:
Вам показалось.
Дима, будет обязательно!Будет ли на форуме календарь клубных мероприятий в формате календаря (сетка)?
Для того чтобы видеть полную картину на год и заранее планировать участие.
Благодарю!Дима, будет обязательно!
Сейчас идут всякие организационные мероприятия клуба, чуть продохнем и выложим календарь на 2019 год, потом будем размещать календарь как обычно перед празднованием НГ.
Фото не открываются в том же окне. Они открываются в отдельном пространстве, которое как бы поверх основного окна.При просмотре фото хотелось бы чтобы они открывались в отдельном окне а не в той же странице..
кстати, на этом движке, просмотр фото реализован мегаудобно!!!!Фото не открываются в том же окне. Они открываются в отдельном пространстве, которое как бы поверх основного окна.
этожнеудобно...При просмотре фото хотелось бы чтобы они открывались в отдельном окне а не в той же странице..
кстати, на этом движке, просмотр фото реализован мегаудобно!!!!
этожнеудобно...
Отлично реализована возможность игнора!
Огромное спасибо!
Теперь даже в профиль лезть не надо.
А вот за это отдельное спасибоулучшена поисковая механика форума, вместо стандартного слабенького поиска внедрили поисковый движок Elasticsearch, который учитывает морфологию слов и делает поиск намного более быстрым и релевантным содержимому
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?