- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
К минусам желтого комбеза добавлю универсальную (читай одинаковую) длину:mocking::dash2:. Т.е. у размера S и XL длина одинаковая, различаются только по ширине. Был шокирован этим утверждением проверил его на практике в салоне БМВ в Мюнхене Итог: L мал, в XL задница на коленкахДеушка типичная така блондинистая фройлян посоветовала подкатать брючины ardon: Естественно на положении пятой точки комбеза это ни как не сказалось
А мне такой комбез понравился, правда сравнить не с чем, ничем другим не пользовался. Стартовали в +4 и дождь в Крым. Два дня из него не вылазил, все гуд, очень сухо и комфортно в нем.Подтверждаю. Очень длинные штанины и рукава в Л размере. Поэтому не стал пользоваться. Лежит(((.
Выферу будет ништяк, он высокий. А мне с 1,8 метра некомфортно, слишком много складок.
. iPhone .
Раздельный брали?Дрэгонфлай очень понравился. Тепло и сухо
Раздельный брали?Дрэгонфлай очень понравился. Тепло и сухо
Дрэгонфлай очень понравился. Тепло и сухо
Ничего отмоешь .....Отмывать тяжело, да. Поэтому наверное лучше брать чёрный.
а нафига нужен этот презерватив если есть мембрана?
а нафига нужен этот презерватив если есть мембрана?
У меня ихний комбез, много возни с липучкой, но результат её оправдывает - идеальная защита!
Пояса, карманов и прочей роскоши - нет, так что в нём я похож на отважного вирусолога из малобюджетного постапокалитпического сериала.
Отмывать тяжело, да. Поэтому наверное лучше брать чёрный.
Самый оптимальный выбор на сегодня - дождевики DragonFly с мембраной 10000/10000.
Если что, готов продать свой новый по цене покупки - 7900 руб. (в связи с травмой в ближайшие полгода он мне не пригодится)
Мембранный действительно сильно нужен?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?