О как тут размечтались-то
Содержательное замечание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как тут размечтались-то
...я понимаю последнее бы доедали и ныли, ан нет, живут в своих квартирах, ездят на своих машинах и,прости Господи мотоциклах, в еде себя не ограничивают, и всё равно ноют!))) Парни - жизнь нытиков не любит, точно вам говорю!)))
Вадик можно тебя попросить перестать подъёбывать касательно нашего плохого президента и нашей плохой страны.
Антон, надо пытаться собственное производство осиливать, а не полагаться на зарубежные товары!!
Нужно загружать регионы, аграрий, воссоздать совхозы, колхозы, фермерство.
Антон, надо пытаться собственное производство осиливать, а не полагаться на зарубежные товары!!
Нужно загружать регионы, аграрий, воссоздать совхозы, колхозы, фермерство.
Люди будут заниматься делом, а не водку по домам глушить!!!!
Вот только тогда Россия возродиться и все наши недруги, поймут, что Россия сильна не только оружием, но и независима от их продуктов и машин!!!
А машин нас, ни кто не лишал. Если есть деньги, иди и покупай!
Да здравствует великая идея чучхэ!
Обнесем себя забором и бум внутри гордиться!
А дешевые рабочие руки вскоре появятся сами!
Ой пойду-ка я тож вискарика....
мы и это не умеем делать)))Китайцы как и корейцы ничего не изобретают! Покупают, если не удается скисдить!-
Китайцы как и корейцы ничего не изобретают! Покупают, если не удается скисдить!-
Китайцы как и корейцы ничего не изобретают! Покупают, если не удается скисдить!-
Третий год подряд у нас в области идёт разработка пахатных земель, глаз радуется, а читать Вашу синь про то, что везде бухают что везде всё разваливается... Ребята в обычном селе своими силами храм построили! сидите бл*ть один в Москве, который за пределы МКАД никогда не выбирается, второй в Беларусии, а третий в Украине, где всему давным давно п*здец настал и хаите, всё хаите!
я живу в этой стране, она НЕ без недостатков, но для меня она САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
так и для нас она самая лучшая
только не надо про внутримкадышей рассказывать, которые ничего из своей нерезиновой не видят!
если у вас всё хорошо, это не значит, что везде так же хорошо, самая распространённая ошибка.
а чтобы было везде хорошо, ещё очень долго надо работать
где в моём посте есть слово "хорошо"?