- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Хочу на будующий год купить Р-версии и переставить на нее черные панели с С - версии...))) С оранжевой рамой будет бомба!)))
Остаток S-версии без панелей согласен забрать
На KTM 1290 Super Adventure S 2017 модельного года можно смело откручивать газ на полную в середине самого неприятного поворота. А также жестко оттормаживаться даже в полном наклоне. Ничего страшного не произойдет - вы всего лишь улыбнетесь и сделаете то, что хотели. Даже если вы посягнете на законы физики, КТМовская комбинация 160 сильного мотора с крутящим моментом в 140 Нм и весом 238 кг, останется под контролем, благодаря самой продвинутой электронике в мире мотоциклов. Все, что вам нужно - сконцентрироваться на дороге впереди и держаться крепче. Ну а если захотите, KTM 1290 Super Adventure S способен доставить вас до места назначения с максимальным комфортом и плавностью.
Случайно зашел на сайт Байкленда.
ДА уж:
Я уж молчу, что это несколько пахнет недобросовестной рекламой, в Роспотребнадзоре вряд ли есть мотоциклисты, которые будут обижать самый старый салон, но вот с точки зрения предупреждения мотоциклистов о том, что электроника не делает их богами - звучит крайне неприлично...
S будет рулиться еще лучше, кнопочками подвеской управляешь куда чаще, потому что крутить настройки перед каждым грейдером влом. В итоге супер регулируемая подвеска работает в режиме и туда и сюда, в целом не брак
На S версии подогревы ставятся за 40к рублей. Все. У многих уже стоят.
Эс от Т отличается кроме бака и колес ещё и другой приборкой (планшет на эс) , наличием бесключевого доступа, более жёсткой сидушкой (аля более спортивная), отсутствием подогревов и самое главное другая морда (фара, стекло, пластик).Мне тоже больше нравится S - версия, особенно в черном цвете. Но хотелось бы спицованные колеса.
А версии S и Т чем кроме бака и колес отличаются?
- - - Добавлено - - -
Интересно R - версия на скорости не раскачивается?
Квикшифтор по идеи должен быт и на Т и на S версиях.
- - - Добавлено - - -
Это сидух и ручек?! С завода укомплектованные мотики или PowerPart?
Мне тоже больше нравится S - версия, особенно в черном цвете. Но хотелось бы спицованные колеса.
А версии S и Т чем кроме бака и колес отличаются?
- - - Добавлено - - -
Интересно R - версия на скорости не раскачивается?
Квикшифтор по идеи должен быт и на Т и на S версиях.
- - - Добавлено - - -
Это сидух и ручек?! С завода укомплектованные мотики или PowerPart?
в этом году обещают представить новую Тэшку. если на нее поставят квик то ее и надо брать. но квик скорее всего будет вместе с остальными обновлениями - планшетом, фарой, пультами и проч.Похоже лучше подождать... В этом году доезжу на Мультике и Гантеле, в ноябре съезжу в Милан, и тогда буду решать...
Но похоже скорее эСка..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?