Жуть. А попадается народ с глушаками без катализатора? Фактически, это все неродные. Как на них в Европе реагируют?Парни, здесь многие вставляют нештатные лампы. Вчера человека за китайский лед в стандартном цоколе пытались лишить прав.
При идеальных документах.
А как за это можно прижать? В мануале на КТМ 1290T написан только цоколь без указания типа лампы. Я проверял.Парни, здесь многие вставляют нештатные лампы. Вчера человека за китайский лед в стандартном цоколе пытались лишить прав.
При идеальных документах.
Соберусь, тисну сравнение с 990ым.
отбиваю тапком
Соберусь, тисну сравнение с 990ым.
отбиваю тапком
А рост, рост какой?
Мне на тестдрайвовом худом гусе еще показалась, что посадка ниже, чем на 1290Т
вчера поездил на гусе и ктме с субьективным тестом ветрозащиты - поднял забрало шлема Shoei Neotec
R1200GS LC худой, максимально высокое положение стекла.
60 кмч - спокойно можно ехать с поднятым забралом
80 кмч - глаза норм, но начинают слезиться
100 кмч - ехать невозможно, глаза слезятся, надо опускать забрало или санвизор хотя бы
1290 SA T максимально высокое положение стекла
60 кмч - спокойно
80 кмч - спокойно
100 кмч - лучше чем гусь на 80 кмч, глазам почти ничего не мешает
120 кмч - глаза слезятся, но ехать можно. чуть хуже гуся на 80 кмч.
140 кмч - лучше чем гусь на 100 кмч, но ехать уже трудно
скорость - с приборов мотоциклов.
про гуся вишь у нас с тобой одинаковые осущения. а на САТ реально значительно лучше.Ездил на юга на худом жидком гусе. На 100 практически не мог ехать с максимально поднятым стеклом и открытым визором. Что я делал не так?))) зы. рост 190)
На САТ не ездил, но внешне родное стекло кажется вообще ниочем) удивлён, что всё несколько наоборот.
причем у тебя SAS, у него стекло пониже и попроще чем у SAT.подтверждаю, штатное стекло на КТМ работает лучше чем на БМВ
На 1290 у всех стекло дребезжит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?