Новый KTM Adventure 1290

А совсем рядом жизнь ключом.
ЗЫ. Это ни разу не спам - всё в рамках тестирования Тэшки)
.
8c65b1745881da098a726705bcc417a1.jpg

отбиваю тапком
блиииин, какие знакомые места! аж слеза навернулась

На 1290 у всех стекло дребезжит?
на скорости или стоя? на скорости чуток дребезжит конечно, плюс минус как в гусе, а стоя дребезжало - оказалось одна планка крепления стекла была с одним винтов вместо двух. привет загорелым австрийским сборщикам. после доустановки винта - перестало.

Когда же уже приедет мой SAS:dash2::dash2::dash2:Уже даже выхлоп на него купил и доп свет)))

Долгое ожидание только делает плод вкуснее :)

Долгое ожидание превращает кТм в Африку!

Очень надеюсь, что не он разочарует.

1290 валит))
остальное хуже чем у бмв)))

валит хуже иксэра, но можно ехать не только по ровному асфальту.

У меня небольшой опыт на хере, но там где на САТ можно валить не сбрасывая - на хере надо сбрасывать газ. А ещё есть SAR вообще чумовая подвеска.

Что в САТ порадовало ещё. Такая мелочь, как пластиковые накладки на бак. Я езжу там и так, что неизбежно царапается. Сумкой на бак, ветками, курткой. Всегда можно купить новые, если чувство прекрасного задушит жабу. Что врядд ли, конечно))

9000 км майский прохват. Последние три дня и 3000 км в холод, дождь и снег. Все подогревы, защиты ног от брызг и широкий бак оценил.

Скаут 60 задний - в ноль. Не тот нынче Скаут пошёл. Хотя держит в поворотах - слов нет.

. SM-G955F .

Последнее редактирование:
Задние баллоны что-то долго у Т-шек не живут....
Про молодых это понятно.Скорость и ускорения едят Но я то не отжигаю. И багажа всего у меня было 15 кг.

Была тема, что Хайденау поменяли состав резины в Скауте в пользу "цепкости" против долговечности. Начиная с этого года. У меня совпало со сменой мота. Интересно мнение тех, кто юзал новый Скаут. Нужно понять, как дальняки планировать по резине.

. SM-G955F .

Юрий, так 9000 на мощном мотоцикле - это вполне себе нормальный пробег для заднего баллона.

Про молодых это понятно.Скорость и ускорения едят Но я то не отжигаю. И багажа всего у меня было 15 кг.

Была тема, что Хайденау поменяли состав резины в Скауте в пользу "цепкости" против долговечности. Начиная с этого года. У меня совпало со сменой мота. Интересно мнение тех, кто юзал новый Скаут. Нужно понять, как дальняки планировать по резине.

. SM-G955F .

только установил
Будем наблюдать

Юрий, так 9000 на мощном мотоцикле - это вполне себе нормальный пробег для заднего баллона.

Я пару балонов откатал на 990-ом. Там на 15+ тыс. хватало. Причем, груженый был, как ишак, с кофрами. Средняя скорость - такая же. Что, думаешь, такая разница в мотах - в ускорениях? Собственно это и хочется понять.

Назад
Сверху Снизу