- Имя
- Игорь
блиииин, какие знакомые места! аж слеза навернуласьА совсем рядом жизнь ключом.
ЗЫ. Это ни разу не спам - всё в рамках тестирования Тэшки)
.
отбиваю тапком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блиииин, какие знакомые места! аж слеза навернуласьА совсем рядом жизнь ключом.
ЗЫ. Это ни разу не спам - всё в рамках тестирования Тэшки)
.
отбиваю тапком
На 1290 у всех стекло дребезжит?
на скорости или стоя? на скорости чуток дребезжит конечно, плюс минус как в гусе, а стоя дребезжало - оказалось одна планка крепления стекла была с одним винтов вместо двух. привет загорелым австрийским сборщикам. после доустановки винта - перестало.На 1290 у всех стекло дребезжит?
Саша, когда обещают?Очень надеюсь, что не он разочарует.
Саша, когда обещают?
Привет!
Сначала в середине мая, теперь вроде как на конец месяца.
О, а вот и тест-драйв вырисовывается))))))
Скаут 60 задний - в ноль. Не тот нынче Скаут пошёл. Хотя держит в поворотах - слов нет.
. SM-G955F .
Про молодых это понятно.Скорость и ускорения едят Но я то не отжигаю. И багажа всего у меня было 15 кг.Задние баллоны что-то долго у Т-шек не живут....
Про молодых это понятно.Скорость и ускорения едят Но я то не отжигаю. И багажа всего у меня было 15 кг.
Была тема, что Хайденау поменяли состав резины в Скауте в пользу "цепкости" против долговечности. Начиная с этого года. У меня совпало со сменой мота. Интересно мнение тех, кто юзал новый Скаут. Нужно понять, как дальняки планировать по резине.
. SM-G955F .
Юрий, так 9000 на мощном мотоцикле - это вполне себе нормальный пробег для заднего баллона.