Новый KTM Adventure 1290

Последнее редактирование:
Был сегодня в Байкленде на ленинградке, менеджер удивил тем что есть два 1290Т на конец апреля начало мая . Подорожали 1145000руб. Неделю назад где он был???

неделю назад Иван тут на всю конфу спрашивал - кому нужна тэшка )))

Предварительно, вроде Австрия отдает еще несколько Т.

Вот что за млятство... у нас всегда.
Сначала ОД цены зафиксировали в евро. Потом радостно сообщили, что цена зафиксирована в рублях.
И уже через 3 недели начинают повышать:dash2:.
Такими темпами они поднимут до 1.5 лямов и мопеды будут спокойно стоят в наличии при вялотекущем спросе.

брат, купи бмв!!!!!!!!)

Ага и причём на фоне снижения курса евро. [emoji35]

а что за большие квадратные допфары?
https://dopsvet.ru/product/trek-xil-trek-hd4/

- - - Добавлено - - -

маленькие
https://dopsvet.ru/product/solstice...://dopsvet.ru/product/solstice-prime-xil-sp1/

с подключением маленьких в засаду попал. Подключил параллельно на дальний. Комп отрубает дальний свет сразу при включении. Придется отдельным тумблером как допсвет подключать.

Последнее редактирование:
Забрал сегодня S-ку
накатал 150 потолкался по городу и укатил по Новориге на дачу
пока непонятно громыхает передняя вилка, туговато сцепление в пробках (ну может с непривычки после зимы)
свет для меня отличный, понравилась подсветка кнопок в темное время суток
попу жарит и это сейчас, что будет летом? кто то писал, что на 1290 по сравнению с 1190 улучшили термоизоляцию?
к вечеру уже привык - почти как домашние тапочки
жалею, что нет подогрева ручек (оплаченные от 1190 не подошли, к 1290 будут уже только в мае)

Как то мало эмоций)
Интересно же)
В целом как? Оправдал ожидания?

Ты уверен, что ручки не подошли? Меня официалы убеждали в обратном.

Как то мало эмоций)
Интересно же)
В целом как? Оправдал ожидания?

Ну пока ОДЫН день
к субботе надо 800-900 накатать, делаю нулевое ТО и укатываю в Краснодар

- - - Добавлено - - -

100% к сожалению, я ручки в январе проплатил загодя
сегодня примерили - не подошли
доступны к заказу по каталогу КТМ с 20 апреля, соответственно придут после майских в лучшем случае

Там мама-папа точно такие же, но длина - другая, расположение разъема перенесено из-под фары под бак.

Вот жеж.
Вы расскажите как эти 1290S прут и руляццо. Оставьте свои попогреи пока в стороне

Они еще на обкатке. До 6000 об/мин это обычный гусь

Мотик реально ругаться начинает, когда накручивать пытаешься, после 1 ТО (1000 км) - ограничения снимутся

Ну рулиццо он и на обкатке? Или боковые колеса снимают только ТО 1000?

слуш ну у него подвеска и мотор те же что у Т версии. они рулятся и прут одинаково.

Интересно сделали ли что-то с вилкой, которая работала на Т по очень странным алгоритмам