циклопы.они самые. Решил пойти другим путем.Полный установочный комплект для ктм
- - - Добавлено - - -
родной свет у САТ говно.
полное. Как и на многих других мотах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
циклопы.они самые. Решил пойти другим путем.Полный установочный комплект для ктм
родной свет у САТ говно.
циклопы.они самые. Решил пойти другим путем.
полное. Как и на многих других мотах
Вот что за млятство... у нас всегда.
Сначала ОД цены зафиксировали в евро. Потом радостно сообщили, что цена зафиксирована в рублях.
И уже через 3 недели начинают повышать:dash2:.
Такими темпами они поднимут до 1.5 лямов и мопеды будут спокойно стоят в наличии при вялотекущем спросе.
Ага и причём на фоне снижения курса евро. [emoji35]Вот что за млятство... у нас всегда.
Сначала ОД цены зафиксировали в евро. Потом радостно сообщили, что цена зафиксирована в рублях.
И уже через 3 недели начинают повышать:dash2:.
Такими темпами они поднимут до 1.5 лямов и мопеды будут спокойно стоят в наличии при вялотекущем спросе.
https://dopsvet.ru/product/trek-xil-trek-hd4/а что за большие квадратные допфары?
Как то мало эмоций)Забрал сегодня S-ку
накатал 150 потолкался по городу и укатил по Новориге на дачу
пока непонятно громыхает передняя вилка, туговато сцепление в пробках (ну может с непривычки после зимы)
свет для меня отличный, понравилась подсветка кнопок в темное время суток
попу жарит и это сейчас, что будет летом? кто то писал, что на 1290 по сравнению с 1190 улучшили термоизоляцию?
к вечеру уже привык - почти как домашние тапочки
жалею, что нет подогрева ручек (оплаченные от 1190 не подошли, к 1290 будут уже только в мае)
Забрал сегодня S-ку..............
жалею, что нет подогрева ручек (оплаченные от 1190 не подошли, к 1290 будут уже только в мае)
Как то мало эмоций)
Интересно же)
В целом как? Оправдал ожидания?
Ты уверен, что ручки не подошли? Меня официалы убеждали в обратном.
Ты уверен, что ручки не подошли? Меня официалы убеждали в обратном.
Вот жеж.
Вы расскажите как эти 1290S прут и руляццо. Оставьте свои попогреи пока в стороне
слуш ну у него подвеска и мотор те же что у Т версии. они рулятся и прут одинаково.