- Имя
- АК
Володя не попал, он отьездит сезон и выставит у себя почем и брал.А мой уже у меня. Просто хвастаюсь.
- - - Добавлено - - -
Володя кстати попал )) купил себе старую эРку из последних 1190 по цене дороже чем купил бы сейчас новую 1290.
И мой, что удивительноВместе будем получать?
- - - Добавлено - - -
R-ки придут позже. Они по бездорожью идут.
Ну, вот, выехал мой мопед из Австрии, в конце следующей недели, надеюсь, буду получать.
После НГ, конец января наверное, точно не помню.Когда договор заключали?
Видимо вместе получимЯ перед НГ оплатил... по договору срок поставки до конца марта.
он мог отъездить сезон на 1290, купив его дешевле чем 1190, и продать через год дороже чем 1190.Володя не попал, он отьездит сезон и выставит у себя почем и брал.
он мог отъездить сезон на 1290, купив его дешевле чем 1190, и продать через год дороже чем 1190.
он мог отъездить сезон на 1290, купив его дешевле чем 1190, и продать через год дороже чем 1190.
В наше время КТМ-щики делятся на три категории:
2. предоплатили КТМ
3. ...о третих ничего не известно. Они постоянно где-то ездят.
А пока слышу только разговоры о деньгах, лотерее, упущенной выгоде и вероятном гешефте.
Иногда можно и на "последние" купить.
...
сегодня вечером по москве даже ходить было скользко )) так что дрочим пока в инете. я кстати сбрил бороду ) а че там бмводы - продолжают зарастать? )Федор.
Когда данная высокая вероятность станет объективной реальностью, несомненно буду рад.
На форуме врядли "защекочу". Но лично поддержу морально с радостью.
А пока слышу только разговоры о деньгах, лотерее, упущенной выгоде и вероятном гешефте.
...
Ну не труКаТуМно же
але, не топчи наши пенсионерские цветы - 1290 комфортнее гуся! ))
По-моему, GS еще и коротковат и низковат...але, не топчи наши пенсионерские цветы - 1290 комфортнее гуся! ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?