Новый KTM Adventure 1290

Уважаемые ждуны S-ок!
Кто из вас хочет махнуться цветом? Заказал белый, что-то захотелось черный. Вдруг у кого обратное желание возникло?

Уважаемые ждуны S-ок!
Кто из вас хочет махнуться цветом? Заказал белый, что-то захотелось черный. Вдруг у кого обратное желание возникло?

А сколько докинешь? Не то чтобы мне было надо, но так для порядка, узнать стоит....

Тоже Дим захотелось черненького?

. iPhone .

А сколько докинешь? Не то чтобы мне было надо, но так для порядка, узнать стоит....

Это вопрос, недостойный мотобрата. Скажу одно - доплату за истинно верный КТМ цвет не возьму. Бесплатно избавлю от сожалений по поводу ошибочного выбора цвета. Как-то так.

Последнее редактирование:
Может в такой цвет кто захочет...)

ууу... вновь про цвета... до сих пор не могу принять душевно новый черно-белый цвет вместо оранжевого на 1090R :(

да, тоже R-ку заказал, обещают до конца марта.

Сергей, хороший вопрос.
По идее, любая R-ка будет наполовину детская с моим ростом 196 см.
А так 1290 конечно.

Последнее редактирование:
Кошмар... Мало того цвет не оранжевый еще и байк будет детским ))

Сергей, хороший вопрос.
По идее, любая R-ка будет наполовину детская с моим ростом 196 см.
А так 1290 конечно.
А вот это уже "заявка на победу".
Насколько я представляю, ты, будешь первым покупателем взрослого мотоцикла с редь здесь присутствующих.
Если это окажется правдой, то с тебя максимум инфы по этому пепелацу в ближайшем будущем в студию.

Неожиданно, не знаю радоваться или нет.
Да, заказал и оплатил в БЛ в феврале. По договору до 31 марта поставка, на прошлой неделе созванивался с менеджером, все вроде бы в графике.
Интересные цены увидел я выше по тексту, теперь главное не соблазниться на продажу...
А так, полное описание и ответы на вопросы несомненно.

- - - Добавлено - - -

Чего это он не оранжевый, вполне себе оранжевый, бак, рама.
http://www.ktm.com/ru/travel/1290-super-adventure-r/

Аа, ну не расстраивайся. Наклейку на бак сделай, оранжевую люминесцентную. Вот тебе и оранжевый КТМ. Нуачо?

Ну, вот, выехал мой мопед из Австрии, в конце следующей недели, надеюсь, буду получать.

Ну, вот, выехал мой мопед из Австрии, в конце следующей недели, надеюсь, буду получать.

И мой, что удивительно :) Вместе будем получать? :)

- - - Добавлено - - -

Ага, там же у Владимира.
Завтра наберу его, видимо вместе идут.

R-ки придут позже. Они по бездорожью идут.

Назад
Сверху Снизу