Новый KTM Adventure 1290

А мой уже у меня. Просто хвастаюсь.

- - - Добавлено - - -

Володя кстати попал )) купил себе старую эРку из последних 1190 по цене дороже чем купил бы сейчас новую 1290.

А мой уже у меня. Просто хвастаюсь.

- - - Добавлено - - -

Володя кстати попал )) купил себе старую эРку из последних 1190 по цене дороже чем купил бы сейчас новую 1290.
Володя не попал, он отьездит сезон и выставит у себя почем и брал.

- - - Добавлено - - -

И мой, что удивительно :) Вместе будем получать? :)

- - - Добавлено - - -

R-ки придут позже. Они по бездорожью идут.

Бездорожье начинается лишь в Смоленской области, поэтому дойдут в рамках одних суток

Я перед НГ оплатил... по договору срок поставки до конца марта.

он мог отъездить сезон на 1290, купив его дешевле чем 1190, и продать через год дороже чем 1190.

Ну как-нибудь там продаст ))

- - - Добавлено - - -

он мог отъездить сезон на 1290, купив его дешевле чем 1190, и продать через год дороже чем 1190.

У меня хороший товарищ так, купил 1190 по высокому курсу, а тут и курс упал и 1290 появился. Вот не расстраивается, планирует Среднюю Азию посетить на нем.

да я тоже купил хоть и со скидосом но по высокому. тоже не расстраиваюсь хотя в среднюю азию и не поеду )

В наше время КТМ-щики делятся на три категории:
1. одни ездят на БэМэВэ
2. предоплатили КТМ
3. ...о третих ничего не известно. Они постоянно где-то ездят.

В наше время КТМ-щики делятся на три категории:
2. предоплатили КТМ
3. ...о третих ничего не известно. Они постоянно где-то ездят.

Через 2 недели и мы будем ездить. И не на БМВ к тому же. Ты рад за нас?

Федор.
Когда данная высокая вероятность станет объективной реальностью, несомненно буду рад.
На форуме врядли "защекочу". Но лично поддержу морально с радостью.
А пока слышу только разговоры о деньгах, лотерее, упущенной выгоде и вероятном гешефте.
...
Ну не труКаТуМно же ;)

Последнее редактирование модератором:
А пока слышу только разговоры о деньгах, лотерее, упущенной выгоде и вероятном гешефте.

Это мы от ожидания. Лично я давно не ожидал ничего из техники с таким нетерпением. Видимо потому, что все остальное я брал из наличия - пришел, увидел, победил.

Вот я к тому и клоню, Федор!
Даж в таких случаях КТМ-щики "должны" быть примером.
...
Особенно XXX-стам ;))
...
Дело не в деьгах. КаТу-manЫ гордые.
Иногда можно и на "последние" купить.
Эт ж типа страсть... и всё такое...
...

Последнее редактирование модератором:
Иногда можно и на "последние" купить.

...

Чаще это к БМВодам относится. Автомобильным, правда.

з.ы. Другая возникла проблема. Сегодня я в носу еще ковырялся, но завтра уже надо заказывать оставшийся тюнинг.. Время-то поджимает.

Мне часы КаТуМовские пришли. В Гараж повешу. Я в секте, стопудово! :)

Федор.
Когда данная высокая вероятность станет объективной реальностью, несомненно буду рад.
На форуме врядли "защекочу". Но лично поддержу морально с радостью.
...
Ну не труКаТуМно же ;)
сегодня вечером по москве даже ходить было скользко )) так что дрочим пока в инете. я кстати сбрил бороду ) а че там бмводы - продолжают зарастать? )

Парни, уже лучше.
Но всё равно "не верю".
"Вот мы щас, вот мы тут!".
Катум - оранжевая страсть. Катуманы всегда были в проигрыше по рассказам о том как БУДЕТ круто.
БМВисты всегда были в выигрыше о том как БЫЛО круто.
...
"Апельсин" купить - пол дела.
Эндуро от слово терпение. И всё такое.
А БэЭмВист, сами помыслите, всегда мечтал о Катуме именно потому, что второй толком не мог объяснить чем это скоростное оранжевое дрочево лучше степенного, упрямого комфорта.
Вот за немногословность, а за п...здадельность уважал зато.

але, не топчи наши пенсионерские цветы - 1290 комфортнее гуся! ))

Назад
Сверху Снизу