Новый KTM Adventure 1290

ну по высоте и базе гусь и ктм 1290са почти одинаковы а жирный гусь даже повыше будет. на 1290 я обе ноги полностью ставлю на асфальт, на жирном гусе даже в самом нижнем режиме - одна пятка в воздухе.

да, все так, выше, но по ощущениям не так. У меня ноги обнимая бак на гусе немного выпирают вверх.
Возможно придираюсь, но для долгой поездки это имеет значение. А внешне да, повыше.Посмотреть вложение 59712

Вот я к тому и клоню, Федор!
Даж в таких случаях КТМ-щики "должны" быть примером.
...
Особенно XXX-стам ;))
...
Дело не в деьгах. КаТу-manЫ гордые.
Иногда можно и на "последние" купить.
Эт ж типа страсть... и всё такое...
...

О Серёга, у меня тогда совсем больное эндурное счастье. Я продаю 1190 и покупаю новый 350ехс :)))

О Серёга, у меня тогда совсем больное эндурное счастье. Я продаю 1190 и покупаю новый 350ехс :)))

Надоело чугуний таскать?(450ку) :)) я тоже новый 350 покупаю.. 250 не решился (вдруг не хватит мотора).

да, все так, выше, но по ощущениям не так. У меня ноги обнимая бак на гусе немного выпирают вверх.
Возможно придираюсь, но для долгой поездки это имеет значение. А внешне да, повыше.
в сидушку можно силикона напихать. - повыше станет и помягче

Для говн? А для города?

А где вы 350exc нашли? 17 года?
В БЛ вроде нету.

Видимо вместе получим
Уточнил, на следующей неделе придут S-ки и одна R для шоурума. Даже в БЛ какую-то презентацию будут делать.
А моя R-идет в следующей партии, но строго до 31 марта. Как то так.

А где вы 350exc нашли? 17 года?
В БЛ вроде нету.

Как раз ищу. В БЛ они с птс и на 100тыс дороже, нах не надо.
350EXC-F 6 days - очень популярная модель, а учитывая малое количество 6дневок, найти в Европе не просто.

п.с. Юра, выпуск 300-к прекращён, это щас жуткий дефицит. С июля будет модель 18-го года и уже без карбюратора. Только Инжектор!

Неужели 2Т с инжектором запилят?

Как раз ищу. В БЛ они с птс и на 100тыс дороже, нах не надо.
350EXC-F 6 days - очень популярная модель, а учитывая малое количество 6дневок, найти в Европе не просто.

п.с. Юра, выпуск 300-к прекращён, это щас жуткий дефицит. С июля будет модель 18-го года и уже без карбюратора. Только Инжектор!

а в чем отличие 350EXC-F 6 days от обычного?

Красота и немного каталожного тюнинга с завода.

Парни, вопрос, снял переднее колесо на 1190, при вытаскивании оси, вывалилось кольцо, где оно ставится???

Парни, вопрос, снял переднее колесо на 1190, при вытаскивании оси, вывалилось кольцо, где оно ставится???

Ну когда колесо снимаешь там, вроде, никаких колец, только втулка и гайка. Может это от ступицы?

Жалко, блин. То то я смотрю, их на вторичке совсем нет. Не уверен, что мне идея с инжектором в эндуро 2т понравится. Меня тема олдскульного 2Т своей надежностью привлекает. Могу сравнивать 450 sxf и 250 sx имею. 250-ка с киком всегда заводится.

Доберусь до колеса, скину фото

Вот не надо фото.
Сюда доберись.

И ваще, че ты тут трёся?! У тя шо, КТМ есть?! ))))
...
Илюха!
По-брацкэ растусуй, ты эту колоду с катумами по моделям.
1190-й все ещё чуток актуален. Интересующимся в ту ветку.
350-й отдельно.
1090 - в лягушатник ;)
А все 1290-е на три темы надо долбить. Они так-то разные!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу