Новый KTM Adventure 1290

Его и раньше обломно было покупать. Предлагал им отдать за 1.3, когда в БЛ не было в наличии, а надо было ждать неделю с Питера. Не отдали. Мотивировали тем, что он у них последний , заберут и а 1.4.

Так принципы 90-х возвращаются.
...
Базарят двое новых русских.
Один говорит:
- глянь какой я галстук за 500 бачей вырубил.
Второй грит:
- Обломись! Я тупо такой же за 1500 в Пассаже видел.
...
Но с другой стороны, дожили.
Терь и Катум блатным активом стал...Статусным...

Это 100% инфа или догатки ? в договоре же срок они указывают
Срок указан, 100% оплачен контракт, сроки поставки были с большим запасом (к 30 апреля), заказывал одним из первых (как только открыли продажу 17 года). БЛ сказал, что не привезёт в срок, опоздают на пару недель. Моральные травмы компенсируют плюшками. Разговор был по ТЛФ. Попробую на неделе заехать и поговорить лично. Как-то так...

- - - Добавлено - - -

Это всех касается и 1090R?
Пока только про мой будущий "Т" сказали.

Его и раньше обломно было покупать. Предлагал им отдать за 1.3, когда в БЛ не было в наличии, а надо было ждать неделю с Питера. Не отдали. Мотивировали тем, что он у них последний , заберут и а 1.4.

Я им предлагал 1350К :)

Я им предлагал 1350К :)

Мэйджор отличается сверхжадностью и по автомобилям.

Только мэйждор строгино по хондам в адеквате. Остальные 10000 рублей скидки за манну небесную считают. :)

за миллиончетыреста теперь не отдашь...б/у
так наоборот - "только обкатку прошел!" ))

- - - Добавлено - - -

Где гуси, где другие, где (с) На смотре скутеры и Лифаны с подростками, одинокий ХеР и одинокий КТМ.

attachment.php

Грязновастенько ещё. Реагенты, которые металл разъедают, ещё не смыли.

реагентов бояться - на бмв ездить. есть редкие засадные места с большими и грязными лужами. надо думать маршруты объезда. остальное все - хорошо. ТТК, МКАД - чистые почти полностью. радиальные - все где ехал - отлично, за редким исключением. Варшавка кроме места ремонта на пересечении с балаклавкой - отлично. вернадского, ленинский - отлично. единственную крепкую засаду поймал сегодня - съезд с варшавки на мкад - огромная грязная лужа из за тающего снега. остальное - чисто. дороги типа вавилова или чертановской - местами есть грязь, но редко. такая и летом бывает.

Не, я ещё чутка выжду, что б чуть смыли. Это под конец сезона я готов ездить и в -5, и в снег и в грязь, а начать хочется покрасивше. :smile:

так а сейчас и есть красиво )) смотра пустая и вся твоя, межрядье твое и только твое, злые глаза автомобилистов - только тебе! романтика (с) ))

Гуси перья начищають)))))))

не...не сотрем))))

реагентов бояться - на бмв ездить. есть редкие засадные места с большими и грязными лужами. надо думать маршруты объезда. остальное все - хорошо. ТТК, МКАД - чистые почти полностью. радиальные - все где ехал - отлично, за редким исключением. Варшавка кроме места ремонта на пересечении с балаклавкой - отлично. вернадского, ленинский - отлично. единственную крепкую засаду поймал сегодня - съезд с варшавки на мкад - огромная грязная лужа из за тающего снега. остальное - чисто. дороги типа вавилова или чертановской - местами есть грязь, но редко. такая и летом бывает.

Везёт же людям! У нас после зимы яма на яме плюс грязный песок (сливается с асфальтом) вдоль сплошной и на метр от обочин!

Срок указан, 100% оплачен контракт, сроки поставки были с большим запасом (к 30 апреля), заказывал одним из первых (как только открыли продажу 17 года). БЛ сказал, что не привезёт в срок, опоздают на пару недель. Моральные травмы компенсируют плюшками. Разговор был по ТЛФ. Попробую на неделе заехать и поговорить лично. Как-то так...

- - - Добавлено - - -

Пока только про мой будущий "Т" сказали.

Отпишись тогда как узнаешь )

Назад
Сверху Снизу