Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В наличии 1,380,000
Срок указан, 100% оплачен контракт, сроки поставки были с большим запасом (к 30 апреля), заказывал одним из первых (как только открыли продажу 17 года). БЛ сказал, что не привезёт в срок, опоздают на пару недель. Моральные травмы компенсируют плюшками. Разговор был по ТЛФ. Попробую на неделе заехать и поговорить лично. Как-то так...Это 100% инфа или догатки ? в договоре же срок они указывают
Пока только про мой будущий "Т" сказали.Это всех касается и 1090R?
Его и раньше обломно было покупать. Предлагал им отдать за 1.3, когда в БЛ не было в наличии, а надо было ждать неделю с Питера. Не отдали. Мотивировали тем, что он у них последний , заберут и а 1.4.
Я им предлагал 1350К
Забудь,по крайней мере по машинам.Теперь там хундай.Мэйджор отличается сверхжадностью и по автомобилям.
Только мэйждор строгино по хондам в адеквате.
так наоборот - "только обкатку прошел!" ))за миллиончетыреста теперь не отдашь...б/у
реагентов бояться - на бмв ездить. есть редкие засадные места с большими и грязными лужами. надо думать маршруты объезда. остальное все - хорошо. ТТК, МКАД - чистые почти полностью. радиальные - все где ехал - отлично, за редким исключением. Варшавка кроме места ремонта на пересечении с балаклавкой - отлично. вернадского, ленинский - отлично. единственную крепкую засаду поймал сегодня - съезд с варшавки на мкад - огромная грязная лужа из за тающего снега. остальное - чисто. дороги типа вавилова или чертановской - местами есть грязь, но редко. такая и летом бывает.
Срок указан, 100% оплачен контракт, сроки поставки были с большим запасом (к 30 апреля), заказывал одним из первых (как только открыли продажу 17 года). БЛ сказал, что не привезёт в срок, опоздают на пару недель. Моральные травмы компенсируют плюшками. Разговор был по ТЛФ. Попробую на неделе заехать и поговорить лично. Как-то так...
- - - Добавлено - - -
Пока только про мой будущий "Т" сказали.