Новый KTM Adventure 1290

Кстати , я как художник с тонкой душевной организацией, дизайнера этой модели КТМ расстрелял....!)

Интересно, а как бы он целый мотоцикл задизайнил...

Приветствую форумчан! Принимайте в ряды владельцев КТМ 1290 Super Adventure 2016 года выпуска . Приобрёл в Байк Ленде в ноябре прошлого года дал задаток и в конце ноября получил большого Ктма. Искал форум, где общаются владельцы данного мотоцикла и нашёл Ваш. Пересел на Супер Адвенчура с Хаябусы.

Аналогичная ситуация с поиском профильных форумов. КТМ 1290 Super Adventure S 2017. Не пересаживался, взял в дополнение, дабы иметь возможность съезжать асфальта, ну и кроме гейроп по России катать.

Здраствуйте.

А у меня почему-то сложилось ... будто у чел-ов, реально умеющих эксплуатировать Катумы по полному назначению, на эти самые Катумы денеg.NET.
От того Катумщики и трутся на непрофильном форуме.
...
Или как варЬянт им некогда.
...
Вот например у ChrisА BirchА бабло походу имеется, но он по-русски писать не умеет.

А у меня почему-то сложилось ... будто у чел-ов, реально умеющих эксплуатировать Катумы по полному назначению, на эти самые Катумы денеg.NET.
От того Катумщики и трутся на непрофильном форуме.
...
Или как варЬянт им некогда.
...
Вот например у ChrisА BirchА бабло походу имеется, но он по-русски писать не умеет.
Ну кроме КБ больше никто и не ездит тогда

Почему S, а не R или Т ?

Я придерживался следующей логики - Т в 2018 году будет подвергнут рестайлу, ибо сегдня лишен почти все "вкусняшек" имеющихся у S и R(и смысл покупать устаревшую модель?), R отличается от S спицоваными колёсьями и ручным переключением настроек подвески. И тогда я спросил себя - Дима, тебе таки ездить с комфортом или прыгать по камням и прочей грязи? А шо купить спицованые колеса, при желании - вопрос 1 дня, из ограничений - осознание необходимости и борьба с жабой (и это я таки не о жене). Так я купил S...

Из тех же соображений взял S )

Не знаю секта или нет.. но уже купил три футболки и календарь с оранжевыми)))

У меня тоже есть КТМ фрирайд, и был для города 690й экип у КТМа зачёт!!!

Гусь свинье не товарищ!☝️

У меня тоже есть КТМ фрирайд, и был для города 690й экип у КТМа зачёт!!!

Гусь свинье не товарищ!☝️

По поводу экипа согласен. Была куртка (отдал вместе с ктмом) пэгскрэч, если не ошибаюсь. Офигенная по удобству и эксплуатационным качествам.

До сих пор осталась одежда повседневная ктмская. Ношу с удовольствием

По поводу экипа согласен. Была куртка (отдал вместе с ктмом) пэгскрэч, если не ошибаюсь. Офигенная по удобству и эксплуатационным качествам.

До сих пор осталась одежда повседневная ктмская. Ношу с удовольствием
У меня тоже[emoji41] двое шорт джинсы рубашка майки[emoji23] а сейчас БМВ всё больше и больше.

. VIE-L09 .

Назад
Сверху Снизу