- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Кстати , я как художник с тонкой душевной организацией, дизайнера этой модели КТМ расстрелял....!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёптить, я б такой членоцикл забабахалГлеб, тебе прямой путь в дизайнеры-маркетологи ))
Приветствую форумчан! Принимайте в ряды владельцев КТМ 1290 Super Adventure 2016 года выпуска . Приобрёл в Байк Ленде в ноябре прошлого года дал задаток и в конце ноября получил большого Ктма. Искал форум, где общаются владельцы данного мотоцикла и нашёл Ваш. Пересел на Супер Адвенчура с Хаябусы.
Ну кроме КБ больше никто и не ездит тогдаА у меня почему-то сложилось ... будто у чел-ов, реально умеющих эксплуатировать Катумы по полному назначению, на эти самые Катумы денеg.NET.
От того Катумщики и трутся на непрофильном форуме.
...
Или как варЬянт им некогда.
...
Вот например у ChrisА BirchА бабло походу имеется, но он по-русски писать не умеет.
Ну кроме КБ больше никто и не ездит тогда
Почему S, а не R или Т ?КТМ 1290 Super Adventure S 2017. Не пересаживался, взял в дополнение, дабы иметь возможность съезжать асфальта, ну и кроме гейроп по России катать.
Почему S, а не R или Т ?
Так же поступил, мы уже секта?Из тех же соображений взял S )
Так же поступил, мы уже секта?
Скорее - прогрессивное сообщество с курсом отличным от мейнстрима...
У меня тоже есть КТМ фрирайд, и был для города 690й экип у КТМа зачёт!!!
Гусь свинье не товарищ!
У меня тоже[emoji41] двое шорт джинсы рубашка майки[emoji23] а сейчас БМВ всё больше и больше.По поводу экипа согласен. Была куртка (отдал вместе с ктмом) пэгскрэч, если не ошибаюсь. Офигенная по удобству и эксплуатационным качествам.
До сих пор осталась одежда повседневная ктмская. Ношу с удовольствием
У меня тоже[emoji41] двое шорт джинсы рубашка майки[emoji23] а сейчас БМВ всё больше и больше.
. VIE-L09 .