Новый KTM Adventure 1290

Внешне не обычно выглядит, но фара клёвая [emoji4]

А вот, кстати, подсветка кнопок на пультах управления- вещь замечательная! Мне порой по ночам не хватает.. Вообще, дизайн конечно на любителя, но интересный. Гусь, знаете, тоже не красавец))) Хотя мне нравится)

:sad: Жаль у 1090R оранжевый сменили на черно-серый...... я так хотел Апельсином назвать.... а теперь вообще без понятия как звать.

Что вы мне женские имена подсовываете )))))))

Вы ещё владельцев голды и гантели спросите что красивее :))
Так то оба страшные шо писец, но если пылью немного присыпать, то уже вроде нормально :)

attachment.php
.
Но цвета 17г. мне нравятся.

А вот, кстати, подсветка кнопок на пультах управления- вещь замечательная! Мне порой по ночам не хватает.. Вообще, дизайн конечно на любителя, но интересный. Гусь, знаете, тоже не красавец))) Хотя мне нравится)

ой, зачем столько кнопок, чтобы их еще и подсвечивать?! ну а главное когда газуешь - видеть ручку газа в темноте ))):p

Приветствую форумчан! Принимайте в ряды владельцев КТМ 1290 Super Adventure 2016 года выпуска . Приобрёл в Байк Ленде в ноябре прошлого года дал задаток и в конце ноября получил большого Ктма. Искал форум, где общаются владельцы данного мотоцикла и нашёл Ваш. Пересел на Супер Адвенчура с Хаябусы.

Приветствую форумчан! Принимайте в ряды владельцев КТМ 1290 Super Adventure 2016 года выпуска . Приобрёл в Байк Ленде в ноябре прошлого года дал задаток и в конце ноября получил большого Ктма. Искал форум, где общаются владельцы данного мотоцикла и нашёл Ваш. Пересел на Супер Адвенчура с Хаябусы.

Вливайся. Поздравляю. Но сначала зайди сюда https://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-Благодарность

Что вы мне женские имена подсовываете )))))))
картофан!

а других форумов нет. ктмовцев то ли мало, то ли они к интернету не подключены. короче все правильно сделал (с). Какого цвета выбрал? :) :)

нет выбора нет и проблемы выбора )) суперадвенчер может быть любого цвета, если этот цвет белый (с) почти г. форд. и вроде хочу покрасить но неохота жопу отрывать от дивана

Всё так, брал в конце 16 года, но 17 год не хотел из - за меньших размеров бака и колёса мне нужны спицованные, а это только 16 год, но у самого первый раз мот белого цвета, цвет красивый, самое главное самому нравится.

. D6603 .

в 17м будет такой же - спицы, 30 литров. называется 1290 superadventure T. но и хрен с ним - купил и правильно сделал. ставь свет нормальный и лапу на ногу, остальное в принципе все есть в стандартной комплектации.

Последнее редактирование:
Да, сейчас думаю, какой дополнительно на дуги свет поставить, навигатор поставил, защиту двигателя и трубу прямоток поставил. Задний кофр оригинал Ктм взял, остались боковые потом взять.

. D6603 .

Назад
Сверху Снизу