Новый KTM Adventure 1290

Ещё про 1290S )) фото из сети...

Обзор и больше фото тут http://www.moto1pro.com/pruebas-motos/prueba-ktm-1290-super-adventure-s-2017-aventura-lo-bestia

Его можно было бы назвать некрасивым, если бы не его фара... которая делает его просто уродливым.
Вот всем нравится мотоцикл, но эстетика...
Что за табаки они там курят? (((

Да какая разница: красивый, некрасивый, уродливый?
Главное - как едет! :)

Его можно было бы назвать некрасивым, если бы не его фара... которая делает его просто уродливым.
Вот всем нравится мотоцикл, но эстетика...
Что за табаки они там курят? (((

а вот мне наоборот, новая фара больше нравится :) тут на вкус и цвет ...

Так себе - это неплохой результат в сравнении с жидким гусем и просто замечательный - в сравнении с воздушным :)

зачем? (с) скотт-ойлер

И цЕпочку надо постоянно мазать)
Зачем постоянно? По мере загрязнения ток почистить и смазать. Никогда со старыми байками цепью не болел и она не болела. )) зато цепь если редкость одна наступит удобнее в дороге будет менять)

а вот мне наоборот, новая фара больше нравится :) тут на вкус и цвет ...
согласен, конечно, не поспоришь. но с этой фарой мне он напоминает унылого муравья. не могу отделаться от ассоциации с насекомым. привыкну, наверно со временем.))

согласен, конечно, не поспоришь. но с этой фарой мне он напоминает унылого муравья. не могу отделаться от ассоциации с насекомым. привыкну, наверно со временем.))

Игорёк, будь объективен мой друг. 160 кобыл это уже не унылый, это сцуко очень бодрый муравей, прям как Шмель.:)))

- - - Добавлено - - -

Да, сейчас думаю, какой дополнительно на дуги свет поставить, навигатор поставил, защиту двигателя и трубу прямоток поставил. Задний кофр оригинал Ктм взял, остались боковые потом взять.

. D6603 .

пока самые красивые делают турки
img_7695-1.jpeg

Муравей [emoji220]

3f5afcc59903772aac86c598b0859e3d.jpg

Шмель [emoji219]

f033d2e4d1ba5f101b6d32599a514c5c.jpg

КТМ

d2b5a1b406a6bbd8d4b61a6836e7dc25.png

Игорёк, будь объективен мой друг. 160 кобыл это уже не унылый, это сцуко очень бодрый муравей, прям как Шмель.:)))

- - - Добавлено - - -

может и бодрый, но почему лицо такой грустный?! патамушта некрасивый, я думаю! ))

Самая красивая фара среди мотоциклов - у жидкого гуся, брутальнее пока ничего не видел. КТМовцы явно перемудрили с головой мотоцикла...

Да нет, КТМ - богомол:

images

Кстати, КТМ и толстый гусь:

1385689076_001.jpg

Глеб, тебе прямой путь в дизайнеры-маркетологи :)))

Назад
Сверху Снизу