Картошка .:sad: Жаль у 1090R оранжевый сменили на черно-серый...... я так хотел Апельсином назвать.... а теперь вообще без понятия как звать.
:sad: Жаль у 1090R оранжевый сменили на черно-серый...... я так хотел Апельсином назвать.... а теперь вообще без понятия как звать.
А вот, кстати, подсветка кнопок на пультах управления- вещь замечательная! Мне порой по ночам не хватает.. Вообще, дизайн конечно на любителя, но интересный. Гусь, знаете, тоже не красавец))) Хотя мне нравится)
Приветствую форумчан! Принимайте в ряды владельцев КТМ 1290 Super Adventure 2016 года выпуска . Приобрёл в Байк Ленде в ноябре прошлого года дал задаток и в конце ноября получил большого Ктма. Искал форум, где общаются владельцы данного мотоцикла и нашёл Ваш. Пересел на Супер Адвенчура с Хаябусы.
картофан!Что вы мне женские имена подсовываете )))))))
а других форумов нет. ктмовцев то ли мало, то ли они к интернету не подключены. короче все правильно сделал (с). Какого цвета выбрал?Приветствую форумчан! Принимайте в ряды владельцев КТМ 1290 Super Adventure 2016 года выпуска . Приобрёл в Байк Ленде в ноябре прошлого года дал задаток и в конце ноября получил большого Ктма. Искал форум, где общаются владельцы данного мотоцикла и нашёл Ваш. Пересел на Супер Адвенчура с Хаябусы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?