- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Дим?
чего в нем прям прорывного?
просто он ЕЩЁ быстрее ГС адв лс? вот и весь прорыв. По внедорожным качествам думаю там паритет - они никакие.
А по асфальтофлагманским у бмв есть - гантеля.
То есть хорошо, что он есть, больше мотов хороших и разных. Но всё равно не понимаю, где прорыв.
по сравнению с дукасами ценник детский.
п.с.
Петя посопит и купит.
п.п.с.
Илья, наверное, уже купил.
Дим?
чего в нем прям прорывного?
просто он ЕЩЁ быстрее ГС адв лс? вот и весь прорыв. По внедорожным качествам думаю там паритет - они никакие.
А по асфальтофлагманским у бмв есть - гантеля.
То есть хорошо, что он есть, больше мотов хороших и разных. Но всё равно не понимаю, где прорыв.
По сравнению с дукасами ценник детский.
п.с.
Петя посопит и купит.
п.п.с.
Илья, наверное, уже купил.
хороший мот. очень. но сырой и дорогой. уже 10 отзывных компаний.
990-й был слишком правильным и оттого слишком нишевым для этого сегмента. Он был заточен больше на грунт, чем на асфальт - но много ли владельцев съезжали с дороги? Большинство такие мотоциклы покупает, чтобы "казаться, а не быть" - а 1290 и 1190 как раз идеально подходят для этого. Так же как и GS1200 с его версией Adventure. Учитывая, что задачи компании сводятся в конечном счете к получению прибыли - шаг правильный. И то, что при этом меньшинство остается разочарованным - не более, чем побочный эффект, которым можно пренебречь.На таком 100 раз подумаешь прежде чем с асфальта спрыгнуть...очень много дорогих деталей) подвеска одна наверно под 200тыр.
Зря они 990ый похоронили, зря:dash2:
Дмитрий, Вы правы!----Побоялся, что психану и на следующий день побегу в магазин.
Я предполагаю Сергей, что у вас были сложные отношения с оранжевыми. Поэтому действительно лучше не надо. Особенно когда твоя бывшая моложе и стройнее настоящей....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?