- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Мот АГОНЬ) сижу думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мот АГОНЬ) сижу думаю
Дима, не расстраивай меня! Думай о 450 или 530
... хорошо бы и чемоданы сделать под стать Турэндуро... А то-или мыльницы, или контейнеры...
ИМХО Красивее бмвэшных чемоданов для ТурЭндуро, нет ни у кого...
Ценник будет под лям
Все все хочу хочу! У меня бабло, кому деньги нести!!!!????:smile:Итак новый катум: 160лс, бак 30л, вес с полным баком 249кг., новое ветровое стекло, правильно расположенные птф.
Из электронных новинок, помимо новой версии абс, тс..... система помогающая трогаться в горку с пассажиром или большим грузом. Выглядит это так: при активированной функции - отпускаете полностью сцепление, мотоцикл при этом не глохнет стоит на месте и никуда не катиться, затем добавляете газ и едете дальше. Система позволяет меньше буксовать и не жечь сцепление.
Это в теории, как в жизни посмотрим )
Я вообще не пойму как это можно технически реализовать на моте с ручным приводом сцепления. Получается роботизированная коробка???
Все все хочу хочу! У меня бабло, кому деньги нести!!!!????:smile:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------
Илья? а без пассажира нужно самому что ли педалировать?
Я вообще не пойму как это можно технически реализовать на моте с ручным приводом сцепления. Получается роботизированная коробка???
За лям.:diablo: