- Имя
- АК
Cyclops. Есть покажу. Светят очень.какие лампочки поставил в итоге? фотки есть, как поставил?
Keyless удобно, пока работает. На городском моте можно, а на моте, который может упасть в грязь и ручей - не уверен.Keyless это очень удобно. Я серьезно.
Точно так же как квикшифтер и автоматический круизконтроль.
Может и не самая нужная функция, но при наличии удобноключ тоже лишнее
говорят от этих катализаторы портятся.
Так вырезать его нафигговорят от этих катализаторы портятся.
говорят от этих катализаторы портятся.
так гарантия ишшоТак вырезать его нафиг
без 15 сил я проживу, да и без квикшифтера вообще тоже )))Установка этого шифтера предполагает установку PowerCommanderV, который в свою очередь требует настройку на стенде.
Вот настроите неправильно и испортится не только катализатор...
Я поигрался с этим "тюнегом" на предыдущих мотоциклах и больше не хочу. Лишние 15 сил на стенде не стоят того геморроя и затрат. Правда шифтер так и не поставил.
скорее всего Givi Dolomiti.Кто нибудь знает про новые кофры ? В чем разница и как будут выгледеть ?
адок (( и выглядят убого и форма убогая и сделаны поди опять из говна. единственные пластиковые кейсы которые мне понравились - bmw vario cases. все остальные - гиви, хепко, ктм, хонда - и функционально херовые и сделаны плохо. может аэродинамичные разве что..На всех промофото 1290S вот такие пластиковые ..причём крепёж доработали и сделали "плавающим"
очень уж кондово выглядят зиг кейсы. для говен на первой африке твин или на воздушных гусях - самое оно, а метросексуально кататься по горе со светодиодными фарами-десептиконами и такими кофрами как то...У меня такие Givi кстати, и я бы взял сейчас другие. Эти очень сильно торчат и на заклёпках. Сейчас взял бы, например, рамки Jesse и кофры zig case.
Ну если стиль на первом месте, то конечно да. Если предполагаются выезды на грунты, то стилем можно и пренебречь... Хоть и для бездорожья лучший вариант, конечно, это мягкие сумки. По мне, так пусть лучше будет удобно и надёжней, хоть немного, чем заклёпки. Может есть и покрасивше ящики сварные.очень уж кондово выглядят зиг кейсы. для говен на первой африке твин или на воздушных гусях - самое оно, а метросексуально кататься по горе со светодиодными фарами-десептиконами и такими кофрами как то...
А если мне 990 больше нравится то кто тогда я [emoji15]Те кому не нравиться новая приборка- староверы))) [emoji2]
А если мне 990 больше нравится то кто тогда я [emoji15]
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?