Новый KTM Adventure 1290

Настало время сказать "ЗДРАССЬТИ" и влиться в дружный коллектив (если конечно же Коллектив примет). ;)
К сожалению, купить по старым ценам 1290SA 16 года не успел. Более шустрые опередили ;( Заказ до официального объявления цены и предоплату ни кто не брал. ;( Но, как только была озвучена оф. цена, - то с денюжками наперевес побежал в Б.лэнд и заказал 1290 SA T. Дополнительно заказал всякие мелочи типа кофров, защит ДВС/радиатора и т.д. и т.п. Наступил режим томительного ожидания. Планируемая поставка на конец апреля.
Писатель из меня не очень хороший, но как читатель... могу давать уроки. ;)

:D привет будущему владельцу суперадвенчера! Сколько стоит при нынешнем курсе по предоплате?

Первый SA T в клубе? Поздравляю )

зы кофры говно, выбрось (с) макроман ))

:D привет будущему владельцу суперадвенчера! Сколько стоит при нынешнем курсе по предоплате?
17700 по курсу ЦБ + 1%. Первый взнос не менее 1/3. Остаток оплаты по Договору - в евро.

- - - Добавлено - - -

Первый SA T в клубе? Поздравляю )

зы кофры говно, выбрось (с) макроман ))

Кофры "грузинские", алюминиевые. Если не понравятся - на цветмет можно сдать. :smile:

Зашел на сайт БЛ - нет такого мота, кончились пирожки. Видать, еще сезон на 990-ом.

А кофры грузинские правый левый асимметриченые? Какого цвета?

Верь в лучшее :)

[Тихо напевая про себя канцону герцога Мантуанского]

Да нужен только на майские пока. Все равно летом в ипеня на 990-ом поеду. Может это и есть - лучшее: дождусь следующей модели. КТМ что-то плодовитые стали)))

Да нужен только на майские пока. Все равно летом в ипеня на 990-ом поеду. Может это и есть - лучшее: дождусь следующей модели. КТМ что-то плодовитые стали)))
И куда это интересно, в какие такие епеня?

. SM-J510FN .

Последнее редактирование:
Йомае, в такие говна на двухколёсном компьютере?! У меня от обычной воды отказала вся электроника.

Опять жесткий путь...
Я думаю тоже сгонять,но через сковородку.

. SM-J510FN .
От погоды сильно зависит. Если заливать будет, то только через нее. А вот если сухо, то интересные варианты есть. Только не торопясь, вдумчиво. Каждый раз себя уговариваю не торопиться. Все проблемы от суеты - и себя ломал и мот.

- - - Добавлено - - -

Йомае, в такие говна на двухколёсном компьютере?! У меня от обычной воды отказала вся электроника.

Такие гОвна- перебор. Их в кузове едем. Но нырять "с головой" приходилось не раз. Как без этого. Напр. прилег в ручье на булыжнике. Главное - выключить зажигание, чтобы гидроудара избежать. Это случается неожиданно, нужно быть морально готовым.

Такие гОвна- перебор. Их в кузове едем. Но нырять "с головой" приходилось не раз. Как без этого. Напр. прилег в ручье на булыжнике. Главное - выключить зажигание, чтобы гидроудара избежать. Это случается неожиданно, нужно быть морально готовым.
в недрах темы есть результат заливки приборки 1290sa водой - вода попала внутрь приборки, хрен с ней - с приборкой, но КТМ оказался набором компьютеров, когда в приборке померло все - отказала вся электроника, АБС, ПБС, МСЦ, СКУ, подогревы - короче все отказало. МОтор крутился, передачи втыкались, но ехать так далеко невозможно и отверткой и напильником это не починить. Байкленд (хвала ему) поменял приборку по гарантии, но 6 недель шла приборка и поменять в кустах ее не удастся - надо прописывать ее и перепрограммировать. вобщем в говнойепеня надо ехать с минимумом электроники и простыми подвесками. Воздушный гусь или КТМ990 кмк намного проще и намного лучше подходят.

Назад
Сверху Снизу