- Имя
- Константин
17700 по курсу ЦБ + 1%. Первый взнос не менее 1/3. Остаток оплаты по Договору - в евро.привет будущему владельцу суперадвенчера! Сколько стоит при нынешнем курсе по предоплате?
Первый SA T в клубе? Поздравляю )
зы кофры говно, выбрось (с) макроман ))
Еще и издевается ...К сожалению, купить по старым ценам 1290SA 16 года не успел. Более шустрые опередили ;(
Еще и издевается ...
Зашел на сайт БЛ - нет такого мота, кончились пирожки. Видать, еще сезон на 990-ом.
Ты лучше Марине Байклэнд напиши в личную почту на этом форуме
И Марина не отвечает...
Верь в лучшее
[Тихо напевая про себя канцону герцога Мантуанского]
И куда это интересно, в какие такие епеня?Да нужен только на майские пока. Все равно летом в ипеня на 990-ом поеду. Может это и есть - лучшее: дождусь следующей модели. КТМ что-то плодовитые стали)))
Буду продолжать прорываться в Магадан. Мне два раза не удалось. Но не через Сковородино же ехать. Можно через БАМ или Мирный срезать.Посмотреть вложение 57156И куда это интересно, в какие такие епеня?
. SM-J510FN .
Опять жесткий путь...Буду продолжать прорываться в Магадан. Мне два раза не удалось. Но не через Сковородино же ехать. Можно через БАМ или Мирный срезать.Посмотреть вложение 57156
От погоды сильно зависит. Если заливать будет, то только через нее. А вот если сухо, то интересные варианты есть. Только не торопясь, вдумчиво. Каждый раз себя уговариваю не торопиться. Все проблемы от суеты - и себя ломал и мот.Опять жесткий путь...
Я думаю тоже сгонять,но через сковородку.
. SM-J510FN .
Йомае, в такие говна на двухколёсном компьютере?! У меня от обычной воды отказала вся электроника.
в недрах темы есть результат заливки приборки 1290sa водой - вода попала внутрь приборки, хрен с ней - с приборкой, но КТМ оказался набором компьютеров, когда в приборке померло все - отказала вся электроника, АБС, ПБС, МСЦ, СКУ, подогревы - короче все отказало. МОтор крутился, передачи втыкались, но ехать так далеко невозможно и отверткой и напильником это не починить. Байкленд (хвала ему) поменял приборку по гарантии, но 6 недель шла приборка и поменять в кустах ее не удастся - надо прописывать ее и перепрограммировать. вобщем в говнойепеня надо ехать с минимумом электроники и простыми подвесками. Воздушный гусь или КТМ990 кмк намного проще и намного лучше подходят.Такие гОвна- перебор. Их в кузове едем. Но нырять "с головой" приходилось не раз. Как без этого. Напр. прилег в ручье на булыжнике. Главное - выключить зажигание, чтобы гидроудара избежать. Это случается неожиданно, нужно быть морально готовым.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?