БМВ, вроде конкретно впереди КТМ по выручке и впереди всех по прибыльности каждого проданного мотоцикла.
И MSR, приблуда для предотвращения блокировки заднего колеса и заноса при резком сбросе газа или понижении передачи.
КТМ - 2015: Motorcycle sales for the brand have for the first time exceeded €1 billion with 180,801 units sold worldwide.
В 2015 году компания BMW продала рекордные 136 963 мотоциклов и макси скутеров
____
Для сравнения:
В третьем квартале 2014-2015 бюджетного года японский мотогигант Honda продал 4.43 миллионов мотоциклов и квадроциклов. Рост составил 4.3 процента в сравнении с 4.25 миллионами единиц, проданными в третьем квартале бюджетного года 2013-2014.
В Северной Америке японцы реализовали 69 000 ед. (63 000 ед. в третьем квартале прошлого года), в Азии — 3.87 миллионов (3.68 в Q3 2013-2014), в Европе — 69 000 ед. (63 000 ед.), в Японии — 49 000 ед. (52 000 ед.)
== Я допускаю что мот не виноват - на мойке в приборку залилась вода (видно по некоторым картинкам)
Все равно мот виноват
== кто катает по Европе
А есть еще и прочий мир
Парни,хоть сам и тяготею к КТМ,могу объективно сказать, на 100 мотоциклов бмв в Европе (Гусей!!!)- 2 ктм,вру-1 ктм
Беру ктмкрасивые и стройные мачо - на КТМ, толстые коротыши бухгалтеры - на БМВ. ну а так как в европе полно бухгалтеров и мало стройняшек то соотношение понятно.
ну вроде это не типичный косяк, а конкретно у меня. но это очередной пример того что для турэндур нужны просто сделанные мотоциклы, на все критические системы нужны кнопки, провода и стрелочные приборы, а электронику безопасности без всей этой ботвы пускать по отдельной защищенной шине. в айтишных системах так часто разделяют контуры.Главное - понятно.
КТМы - делают их хозяев философами
___
Такого рода глюки, помню, были на дукати 2000 г.в. Проезд по большой луже вызывал истеричное моргание всеми лампочками и, очень часто, отключение одного цилиндра. И правильно - нефига по лужам носиться
Беру ктм
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?