Новый KTM Adventure 1290

Воздухозаборник на 1290 аналогичен 1190.
С асфальта на них можно и нужно съезжать!

на 6000км открывал воздушный фильтр, там было девственно чисто.

Unifilter - это многоразовый который?

Сейчас пробег 17к, вот думаю насчет клапанов... БЛ однозначно сказал, что они на ТО-15к это не делают.

По регламенту раз в 30 тыщ клапана.

а кто нибудь сталкивался с таким - сломалась личинка замка открывающего сидушку?

Я тут в Европу напихал всякой всячины под сидение, так вообще еле открыл-в замок что то уперлось. А так вроде норм. Вообще есличе личинка вместе с пластиковым треугольником снимается на раз. Так что открыть сидение на ктм можно при помощи пасатижей)))

это односторонний процесс иди двусторонний? закрыть обратно при помощи пасатижей смогу? ))

съездил в байкленд сказали надо будет оставить мот на пару дней.. натешный афстрийски отэка!

Закрывать и открывать можно сколько хочешь. Закрывать можно без дополнительных приспособлений)))))

Приветствую. Есть пару вопросов.
1. как дела с вибрацие от двигателя ? больше чем на Дукати или БМВ ?
2 . Как ветрозащита ?

Прочти повнимательнее всю ветку. Там не все так однозначно))))

50 оттенков оранжевого (с) приехали детальки powerparts... Они конечно оранжевые, но они каждая - оранжева по своему )) разная шлифовка, разная обработка, разные логотипы и даже оранжевый цвет у каждой детальки свой уникальный )) Что то посветлее, что то потемнее, что то совсем темное и не блестит )) хорошие закуперы у КТМ )

Это наверное сделано для того, что бы не перепутать тормозной бачок со сцеплением и крышкой фильтра!))))

на тормозной бачек - кораллово оранжевую, на крышку сцепы - морковную, на расширитель амортов - лососевую, а не масляную дырку - тыквенную.. гейство какое то ))

Что ж еще один пробел ЛГБТ культуры ликвидирован. Все давно знали что Ягуары - машины для утонченных, теперь все ясно и с мотоциклами

покрашу мот в цвета флага еврейской АО ))

покрашу мот в цвета флага еврейской АО ))

Вполне достаточно немного лососевого (тм) на расширитель амортов

ЗЫ. Ты сделал мой день этими "цветами"

Я тут непричем! Я не такой! )) это все австрийские толерасты!!

так расскажи как это делается то? завтра ставить запчасти а сидушка не снимается. спс )

- - - Добавлено - - -

все, нашел http://advrider.com/index.php?threads/1190-seat-lock-key-not-working.1008211/ смешно )) интересно гуся можно так же просто вскрыть?

Две плоские отвёрточки и вуаля, замок открыт и через 3 минуты починен. привет байкленду с его "на пару дней придётся оставить". Ну и спасибо ктму за то что замки вскрываются так легко! Инжиниринг 80 lvl.