- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Лучше-лучше низы
На боксере можно тащиться внатяг с почтинулевой скоростью и получать линейный и прямой отзыв на тонкую работу с газом. А из мотора КТМ проглядывают спортивные ушки с дохленькими низами и необходимостью покрутить.
Но это имеет значение, когда ползешь по говнам со скоростью пешехода. На том же грейдере это уже не сильно и важно. Но на твоем, к примеру, подъеме ты бы на боксере меньше вихлял жопой, потому что имел бы больше "контроля" над мотором
я бы меньше вихлял жопой если б руки росли не оттуда а откуда надо ))) только поднявшись наверх я понял что весь подъем просидел жопой в кресле ))
Ты же не вытерпишь угробишь 1290 в первом же болоте))
Если честно, то это и смущает. Вот и принюхиваюсь. Что-бы совсем, как в анекдотее про японскую пилораму - не хочется. Но иногда хочется, как Мика...
Слухи такие слышали, 1290R было бы любопытно пощупать.
Пару раз повытаскиваешь 250 кг и сразу урезонишься
уронил сегодня. поднимается легче гуся. но ненамного.
переставлял мот на стоянку, спрыгнул с высокого тротуара, когда просек что мот вообще то заваливается - аккуратно положил на правый бок )) видимо не стоит прыгать с тротуаров при дрожи в руках, пробирающем ознобе и температуре 38.5 ))как умудрился?
SEGUR
PS. Надо ли на 15ткм лезть под клапанную крышку? Ничего не беспокоит есличо.
как умудрился?
SEGUR
PS. Надо ли на 15ткм лезть под клапанную крышку? Ничего не беспокоит есличо.
Передние воздуховоды и крышку вроде в Испании делают, но это никак не отменяет австрийский ОТК)
Дима, а как управляемость на разного рода бездорожье. Видно на фото, ты с асфальта съезжал. Сохранилось ли что от КТМ? Рама жесткая или появилась "ватность", которая, лично меня, в Гусях напрягает? Езда в стойке комфортна?
И у тебя еще в профиле 1190 записан. Как они в сравнении?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?