Новый KTM Adventure 1290

надписи HCL или HCR там нет нигде?

- - - Добавлено - - -

у меня тоже аморт меняли по гарантии на 10 ткм
Нет только то что написано.
А точно аморт меняли целиком может только прошивку ? Мне только прошивку меняли на ТО, была акция в БЛ

Нет только то что написано.
А точно аморт меняли целиком может только прошивку ? Мне только прошивку меняли на ТО, была акция в БЛ

точно полностью, протек. ждали пока приедут задние аморты мне и еще троим ждунам. у меня правда все 10000 км по асфальту, без жесткача, ну максимум - тротуарные прыжки. но вес 130.

точно полностью, протек. ждали пока приедут задние аморты мне и еще троим ждунам. у меня правда все 10000 км по асфальту, без жесткача, ну максимум - тротуарные прыжки. но вес 130.

Всё более загадочная картина, цуко, с этим амортами. То тёк, то клапан сдох, то прошивка... Мож они методом подбора так подгоняют. Когда мне делали - четыре аморта было. А мы с тобой, так понимаю, совсем в разное время ждали. Т.е минимум 8 мотов.

Всё более загадочная картина, цуко, с этим амортами. То тёк, то клапан сдох, то прошивка...
Может кривое ПО приводило к неправильной работе этого клапана что и приводило к капуту аморта? В самом аморте ломаться то нечему.
ЗЮ а у вас какой вес ? Так на всякий случай поинтересуюсь

Если он протёк, мы легко починим. Со слом мастера Юры конструктив амортом у Т и S версии одинаковый.
Будем надеется, что это производственный косяк. Насколько известно, тем кому аморты поменяли, повторно никто не обращался.

Беда не в амортах, вот на воздушных гусях текли очень часто, беда в скорости работы между дилером заводом.

Может кривое ПО приводило к неправильной работе этого клапана что и приводило к капуту аморта? В самом аморте ломаться то нечему.
ЗЮ а у вас какой вес ? Так на всякий случай поинтересуюсь

Так понимаю, клапан и ломался. Вес 92 кг без амуниций. Без второго номера ездил. Багажа - минимум.

- - - Добавлено - - -

Если он протёк, мы легко починим. Со слом мастера Юры конструктив амортом у Т и S версии одинаковый.
Будем надеется, что это производственный косяк. Насколько известно, тем кому аморты поменяли, повторно никто не обращался.
Илья, это было бы просто здорово...

Всё более загадочная картина, цуко, с этим амортами. То тёк, то клапан сдох, то прошивка... Мож они методом подбора так подгоняют. Когда мне делали - четыре аморта было. А мы с тобой, так понимаю, совсем в разное время ждали. Т.е минимум 8 мотов.

насколько я помню мне в сентябре что ли поменяли.

насколько я помню мне в сентябре что ли поменяли.

И мне где-то тогда. Может это те же 4 аморта... Всё радостней картина.

- - - Добавлено - - -

Юра, какие планы [emoji41]?

. SM-J510FN .

Хотелка такая: майские Турция через Грузию, лето - Норвегия с прицепом и вторым номером, осень - Памир, Искандеркуль, нижняя дорога. Этот год без "Путешествия на Восток". А там, как карта ляжет...

- - - Добавлено - - -

Аморт как то диагностируется ?

Да, на многие вопросы могут ответить у Ильи-SEGURa. Там Юра сильно в теме.

А какая ширина у S версии не могу нигде найти?

И мне где-то тогда. Может это те же 4 аморта... Всё радостней картина.
мне на можайке меняли. на других тоже наверняка были замены. так что радоваться рано ))

А какая ширина у S версии не могу нигде найти?
у всех одинаковая - по рулю. 91 см что ли.

По моему никак не будет выглядеть :-(.
В левом углу экрана будет показывать инфу с программ навигации смартфона. Такую как направление движения и расстояния на маршруте.

Тапкаю с телефона

Для работы требуется обновленная версия My Ride. В свободном доступе ее пока нет, только для тестеров.
Иными словами работать это все будет только с родной программой навигации.
Русского языка в говорилке на сегодняшний день нет.
Поиск на русском работает.
754b7c3eab6ea084bfe16529832ed13f.jpg
9fc96267f7b152a3d03dd10f224b5d45.jpg
36757e8f46502ffce3185d581090b54b.jpg
4c1f8303463aea3d698bb5a320c86270.jpg

Тапкаю с телефона

Для города вполне. Ждём окончательной версии

Назад
Сверху Снизу