Нет только то что написано.надписи HCL или HCR там нет нигде?
- - - Добавлено - - -
у меня тоже аморт меняли по гарантии на 10 ткм
А точно аморт меняли целиком может только прошивку ? Мне только прошивку меняли на ТО, была акция в БЛ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет только то что написано.надписи HCL или HCR там нет нигде?
- - - Добавлено - - -
у меня тоже аморт меняли по гарантии на 10 ткм
Нет только то что написано.
А точно аморт меняли целиком может только прошивку ? Мне только прошивку меняли на ТО, была акция в БЛ
точно полностью, протек. ждали пока приедут задние аморты мне и еще троим ждунам. у меня правда все 10000 км по асфальту, без жесткача, ну максимум - тротуарные прыжки. но вес 130.
Может кривое ПО приводило к неправильной работе этого клапана что и приводило к капуту аморта? В самом аморте ломаться то нечему.Всё более загадочная картина, цуко, с этим амортами. То тёк, то клапан сдох, то прошивка...
Может кривое ПО приводило к неправильной работе этого клапана что и приводило к капуту аморта? В самом аморте ломаться то нечему.
ЗЮ а у вас какой вес ? Так на всякий случай поинтересуюсь
Илья, это было бы просто здорово...Если он протёк, мы легко починим. Со слом мастера Юры конструктив амортом у Т и S версии одинаковый.
Будем надеется, что это производственный косяк. Насколько известно, тем кому аморты поменяли, повторно никто не обращался.
Юра, какие планы [emoji41]?Так понимаю, клапан и ломался. Вес 92 кг без амуниций. Без второго номера ездил. Багажа - минимум.
- - - Добавлено - - -
Илья, это было бы просто здорово...
Аморт как то диагностируется ?Если он протёк, мы легко починим.
Всё более загадочная картина, цуко, с этим амортами. То тёк, то клапан сдох, то прошивка... Мож они методом подбора так подгоняют. Когда мне делали - четыре аморта было. А мы с тобой, так понимаю, совсем в разное время ждали. Т.е минимум 8 мотов.
насколько я помню мне в сентябре что ли поменяли.
Юра, какие планы [emoji41]?
. SM-J510FN .
Аморт как то диагностируется ?
мне на можайке меняли. на других тоже наверняка были замены. так что радоваться рано ))И мне где-то тогда. Может это те же 4 аморта... Всё радостней картина.
у всех одинаковая - по рулю. 91 см что ли.А какая ширина у S версии не могу нигде найти?
Вау, интересно как это будет выглядеть))С прошивки SWP133.30 появилась навигация.
Посмотреть вложение 72388Посмотреть вложение 72389
. XT1580 .