U
У меня попроще ...
Подарили мне друзья чудесный подарок.
А т.к. почти все мои друзья ездят на бмв, то потролить их немножко это святое :mocking:
п.с. с моим ростом 182 ездить приходилось с вытянутыми руками, что не очень удобно. Теперь руль стал ближе, мне удобно.
п.с. Серёге Мотоциклисту огромное спасибо за шикарное качество изготовления проставок.
Дима, а ты их ещё не поставил?
Мне по удобству отзыв твой интересен будет.
Классно выглядят и качественно. Будет версия с демпфером?
Будет, когда придумаю, или заимствую.
Подкинь идею...
Что-то из серии встроенной жидкостной системы с жиклёрным регулированием демпфирования.
Ладно, начнем с замены ослиной мочи на 15-20w масло в демпфере.
Если интересно, отпишусь по результатам.
Начитавшись всякой подобной фигни очень озадачился этим вопросом. Пробовал гонять его и так и сяк. Ну не происходит у меня вашего воблинга до 200. Подвеска зажата, колёсья отбалансированы, стекло высокое. 1190 R. Вот выше 240 по трассе если держать, масло пугающе греться начинает - это да. По демпферу отзывная была в том году, там какую-то мелочёвку в нем меняли. Ну и стандартное) Не надо в руль вцепляться да руки напрягать и не будет никакого воблинга)))Всем привет!
На роликах в интернете много у кого при достижении 170 км/ч начинается воблинг и к 190 км/ч уже проходит.
Если разгоняться дальше, то при ~220кмч он появляется вновь и становится прогрессирующим. Причем при разгоне это не так заметно, а вот если двигаться с постоянной скоростью, он весьма пугающий.
Есть идеи в какую сторону смотреть? или это конструктивная болезнь (из-за мягкости подвесок, к примеру).
Демпфер вроде стоит, но толка от него в этом вопросе никакого(((
А колёса нормально отбалансированы ?Что касается "держаться" - я даже руль распускал (держал его буквально указательными) - бесполезно, всё также сильно мотает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?