Новый КТМ Adventure 1190

Советую такую пластину на выпускную трубу. Боты целее!!)

b90999280c4d3da115fac5270b03e7b3.jpg

дааа...босиком уже не погонцаешь:D:D

Советую такую пластину на выпускную трубу. Боты целее!!)

Это верно подмечено.
На вопрос, чей это Катум на фото, можно не отвечать.
А вот на следующий вопрос обязательно.

Так какой мотыль лучше по-твоему, 800-й Гусь, или этот?
Ток без бонапартистского популизма пожалуйста;)

Это верно подмечено.

Однозначно оранжевый)))

Это верно подмечено.

Серёга, ты бы просто спросил что больше 85 или 150? Не говоря про электронику :)

. D6633 .

Серёга, ты бы просто спросил что больше 85 или 150? Не говоря про электронику :)

. D6633 .
1200 GSA развращает. Передвигается, слона можно перевезти, не ломается, готовьтесь что жопа станет больше )))
800 GSA спокойный и неторопливый. Все прощает. Легче чем 1200. Не понимаю, как я тягал его))))
1190 adventure r, вот где яйца нужны райдеру)))) я нашёл свой мот и заново учусь ездить)))

P. S. 1200 скоро в продаже)))

1200 GSA развращает. Передвигается, слона можно перевезти, не ломается, готовьтесь что жопа станет больше )))
800 GSA спокойный и неторопливый. Все прощает. Легче чем 1200. Не понимаю, как я тягал его))))
1190 adventure r, вот где яйца нужны райдеру)))) я нашёл свой мот и заново учусь ездить)))

P. S. 1200 скоро в продаже)))
KTM хорош. Но на мой характер не до деланный, по мелочам. А суть у него инженерная:) , в смысле не только маркетинг :) честный мотик :) Подтянут мелочи мож и я когда нибудь попробую :)

. D6633 .

KTM хорош. Но на мой характер не до деланный, по мелочам. А суть у него инженерная:) , в смысле не только маркетинг :) честный мотик :) Подтянут мелочи мож и я когда нибудь попробую :)

. D6633 .

Там мотоцикл и ничего лишнего))
Но подтверждаю, Бмв качественней!

Привет. Поделись плиз.

Привет.. прозевал я , поздно увидел )

- - - Добавлено - - -

Саша хорошие вещи делает, но эта не из лучших. Готовое решение тут http://www.revzilla.com/motorcycle/giant-loop-hot-springs-heat-shield

у него сейчас на 1190 и дуги, и проставка под переднее крыло аля туратеч.. Брал у него кой-чего на Африку, на ХR - зер гуд.

[video=youtube;Hkfm9j912uk]https://www.youtube.com/watch?v=Hkfm9j912uk[/video]

Привет.. прозевал я , поздно увидел )

- - - Добавлено - - -

у него сейчас на 1190 и дуги, и проставка под переднее крыло аля туратеч.. Брал у него кой-чего на Африку, на ХR - зер гуд.

Да, видел у Саши. Тока проставка на крыло только для обычного 1190. К R не подойдет.

На свой любимый таз сочинил такие проставки.
Не стану лишний раз рекламировать насколько стало эротичнее во всех позах;)
Скажу лишь одно. Просто кайф!

подозреваю, что РОКС.
Впрочем, я знаю одного чела в Москве, который такие же точно точит сам на станке с ЧПУ, но по гораздо более вменяемой цене.

Назад
Сверху Снизу