- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Советую такую пластину на выпускную трубу. Боты целее!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и в ботах, как видно, бдительность терять не стоит)))))))дааа...босиком уже не погонцаешь
Это верно подмечено.
На вопрос, чей это Катум на фото, можно не отвечать.
А вот на следующий вопрос обязательно.
Так какой мотыль лучше по-твоему, 800-й Гусь, или этот?
Ток без бонапартистского популизма пожалуйста
Серёга, ты бы просто спросил что больше 85 или 150? Не говоря про электроникуЭто верно подмечено.
На вопрос, чей это Катум на фото, можно не отвечать.
А вот на следующий вопрос обязательно.
Так какой мотыль лучше по-твоему, 800-й Гусь, или этот?
Ток без бонапартистского популизма пожалуйста
1200 GSA развращает. Передвигается, слона можно перевезти, не ломается, готовьтесь что жопа станет больше )))Серёга, ты бы просто спросил что больше 85 или 150? Не говоря про электронику
. D6633 .
KTM хорош. Но на мой характер не до деланный, по мелочам. А суть у него инженерная , в смысле не только маркетинг честный мотик Подтянут мелочи мож и я когда нибудь попробую1200 GSA развращает. Передвигается, слона можно перевезти, не ломается, готовьтесь что жопа станет больше )))
800 GSA спокойный и неторопливый. Все прощает. Легче чем 1200. Не понимаю, как я тягал его))))
1190 adventure r, вот где яйца нужны райдеру)))) я нашёл свой мот и заново учусь ездить)))
P. S. 1200 скоро в продаже)))
KTM хорош. Но на мой характер не до деланный, по мелочам. А суть у него инженерная , в смысле не только маркетинг честный мотик Подтянут мелочи мож и я когда нибудь попробую
. D6633 .
А мелочей этих, хорошему инженеру работы на всю жизнь...Подтянут мелочи мож и я когда нибудь попробую
. D6633 .
1190 adventure r, вот где яйца нужны райдеру
Там мотоцикл и ничего лишнего))
Но подтверждаю, Бмв качественней!
Прочтя тему жидкий негатив, я бы с этим поспорил
Привет. Поделись плиз.
Саша хорошие вещи делает, но эта не из лучших. Готовое решение тут http://www.revzilla.com/motorcycle/giant-loop-hot-springs-heat-shield
Привет.. прозевал я , поздно увидел )
- - - Добавлено - - -
у него сейчас на 1190 и дуги, и проставка под переднее крыло аля туратеч.. Брал у него кой-чего на Африку, на ХR - зер гуд.