- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Советую такую пластину на выпускную трубу. Боты целее!!)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и в ботах, как видно, бдительность терять не стоитдааа...босиком уже не погонцаешь![]()
Это верно подмечено.
На вопрос, чей это Катум на фото, можно не отвечать.
А вот на следующий вопрос обязательно.
Так какой мотыль лучше по-твоему, 800-й Гусь, или этот?
Ток без бонапартистского популизма пожалуйста![]()
Серёга, ты бы просто спросил что больше 85 или 150? Не говоря про электроникуЭто верно подмечено.
На вопрос, чей это Катум на фото, можно не отвечать.
А вот на следующий вопрос обязательно.
Так какой мотыль лучше по-твоему, 800-й Гусь, или этот?
Ток без бонапартистского популизма пожалуйста![]()
1200 GSA развращает. Передвигается, слона можно перевезти, не ломается, готовьтесь что жопа станет больше )))Серёга, ты бы просто спросил что больше 85 или 150? Не говоря про электронику![]()
. D6633 .
KTM хорош. Но на мой характер не до деланный, по мелочам. А суть у него инженерная1200 GSA развращает. Передвигается, слона можно перевезти, не ломается, готовьтесь что жопа станет больше )))
800 GSA спокойный и неторопливый. Все прощает. Легче чем 1200. Не понимаю, как я тягал его))))
1190 adventure r, вот где яйца нужны райдеру)))) я нашёл свой мот и заново учусь ездить)))
P. S. 1200 скоро в продаже)))
KTM хорош. Но на мой характер не до деланный, по мелочам. А суть у него инженерная, в смысле не только маркетинг
честный мотик
Подтянут мелочи мож и я когда нибудь попробую
![]()
. D6633 .
А мелочей этих, хорошему инженеру работы на всю жизнь...Подтянут мелочи мож и я когда нибудь попробую![]()
. D6633 .
1190 adventure r, вот где яйца нужны райдеру
Там мотоцикл и ничего лишнего))
Но подтверждаю, Бмв качественней!
Прочтя тему жидкий негатив, я бы с этим поспорил![]()
![]()
Привет. Поделись плиз.
Саша хорошие вещи делает, но эта не из лучших. Готовое решение тут http://www.revzilla.com/motorcycle/giant-loop-hot-springs-heat-shield
Привет.. прозевал я , поздно увидел )
- - - Добавлено - - -
у него сейчас на 1190 и дуги, и проставка под переднее крыло аля туратеч.. Брал у него кой-чего на Африку, на ХR - зер гуд.