Новый КТМ Adventure 1190

ну значит ещё кто-то научился РОКС копирорвать)))
У меня, по крайней мере, отечественного производителя стоят и меня полностью устраивают.

Контакты отечественных в студию, брату подарок сделаю. :smile: Себе уже рокс поставил...

Сергей, а на водяного гуся можешь простакам сделать? Надо чуть вверх и самое главное - на себя.
Ну и чтобы эстетически красиво это выглядело :)

В соседней теме уже постил, но здесь правильнее.
У кого на 1190 стоят верхние дуги Туратеч проверьте место крепление.
У меня треснуло после 5000км (не падал, и даже не ронял на ровном месте).
Как вариант мне просто повезло, знаю 5-6чел у кого стоят второй год - пока всё ОК.

attachment.php

момент затяжки по мануалу? не перетянуты были?

Все по инструкции.

Соратники и просто граждане! А кто победил подсасывание грязного воздуха в 1190 народными средствами, не прибегая к установки афтермаркета типа Unifilter?
Герметики, уплотнители, рыбьи пузыри и жабья кожа?

Соратники и просто граждане! А кто победил подсасывание грязного воздуха в 1190 народными средствами, не прибегая к установки афтермаркета типа Unifilter?
Герметики, уплотнители, рыбьи пузыри и жабья кожа?

Здесь как раз про изобретать колесо заново.
Юнифильтр решает проблему на 100%

Кстати, у вас случайно не находилось мое левое верхнее крепление радиатора?
С большой долей уверенности могу сказать, что оно осталось на ПМЖ у вас с 2013 года...
Поищите, мало ли...

Крис Бирч для KTM, это как Эван Макгрегор и Чарли Бурман для BMW в одном лице.
[video=youtube;5ogC5Ky77LA]https://www.youtube.com/watch?v=5ogC5Ky77LA[/video]

Граждане, а ни у кого штатной защиты на 1190 пластиковой не завалялось? Готовь избавить за разумное вознаграждение.

Подарили мне друзья чудесный подарок.
А т.к. почти все мои друзья ездят на бмв, то потролить их немножко это святое :mocking:

п.с. с моим ростом 182 ездить приходилось с вытянутыми руками, что не очень удобно. Теперь руль стал ближе, мне удобно.

п.с. Серёге Мотоциклисту огромное спасибо за шикарное качество изготовления проставок.

attachment.php

attachment.php

У меня попроще с лазерной насечкой.

Смотрится супер!

Назад
Сверху Снизу