Здорово)))Петя, привет дорогой)
Таки решил взять ЗВЕРЮГУ на тест в это воскресенье..
Подскажите, где по-теститься (тока, чтоб не в жидких гавнах!!!)? Шоб ощутить мля, всю прелесть данного экспоната.
...важно скатать километров за 50...100 положем по трассе. Помотыляться тама по грунту твердому, если найдётся таковой...
За час иль два, зверюгу не понять.
3 - 5 тыщь км только привыкнешь к моту и его поведению, далее эксперементировать на разных покрытиях.
Это сугубо мое личное мнение.
А вот так и хотелось бы! Тока от волнения и на вскидку маршрут в голове не рисуется..
Думал по Риге сдернуть. Но вот куда именно?
ПыСы: ..и за напутствия - спасибо!
Тады чаво тут думать?! Раз по Риге, то на Moscow Raceway гонзале куэтос. Там пощёлкать и на хаус...И прибудут с Вами кайфы.
Так, до Волоколамска.А вот так и хотелось бы! Тока от волнения и на вскидку маршрут в голове не рисуется..
Думал по Риге сдернуть. Но вот куда именно?
За короткий срок понять сложно, эмоции переполняют.
Взять на тест, да еще на целый день??? Вашпе супер. С хладнокровием и без энтузиазма, может поймешь коня.
Закатись по минке, там движуха меньше. По проселкам на ригу и по пробкам назад.
Хотя из меня советчик по направлению движения ...... Просто я там свой катал.
Байк беру на весь день (с 9:00 до 21:00) Пробег по Москве и Московской области без ограничения.
Старицы-Красноe-Грузины-Торжок. Хороший маршрут.
В селе Красное супер церковь с отличным и веселым батюшкой. Я хоть и далек от РПЦ, но с ним интересно разговаривать.
Выгнали его в село из-за характера прямого и языка острого.
А если хочется проверить на хреновых дорогах - велкам в Ярославскую область. Калязин - Мышкин - Рыбинск.
О да,да!! Объездная вокруг рыбинского вдхр. !!на втором часу из потрепанных амортизаторов вышел азот)))). Понятно что корифеи скажут типа ты плохих дорог не видел. Да видел. Просто она коварная сцуко,вроде и не так чтобы медленно можно идти,но душу вынимает)
так получается, что масло доступно только мотюль 5w40 и 10w60. по паспорту можно лить 5w40 либо 10w50. какое лить? Спасибо...
Таки решил взять ЗВЕРЮГУ на тест..
Да.. это БОМБА! Нет, это РРРРАКЕТА! С внедорожными признаками )) первый час по асфальту - полет нормальный
Леш я ехал бак на мотике сашином (sash), валит офигенно, ну то что сиденье как стул школьный это понятно, но на 180-190 ацки трясся руль, причем не один раз, хотя мотор просил еще, но чота совсем добавлять уже не хотелось... После саня сказал что да такое есть но после 210 проходит )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?