Здорово)))Петя, привет дорогой)
По сабжу, т.е. по воблингу, я ваапче очень медленно к скорости привыкаю и гонять ее до упора стал только после 6ткм, до этого очкавал)))
Воблинга не было савсем, в Пятигорск шел 210 - 220 по гпс (230-250 по спидометру) но груженый, а вот на обратной дороге, разгрузившись, поймал на 205+, стал очень медленно сбрасывать газ и болтанка прекратилась при 154, памперсы минут сорок сушил, но это было единожды, сам по себе воблинг не прогрессирующий, но сцка сильный на всю оставшуюся дорогу отбил желание разгоняться ваапче))), но на Р-ке с воблиногм можно бороться настройкой подвески, в частности у меня расслаблен преднатяг на передке и затянута гидравлика, для бездорожья класс, но видимо для скорости надо наоборот, затягивать пружину и ослаблять гидравлику, кароче настраивая подвеску воблинг можно исключить, я в это верю)))
Мы с Мотрррадом потом это дело обсуждали и видимо загрузка моца и давала эффект преднатяга, на самом деле не справедливо хотеть от моца что бы он хорошо ездил по пересеченке и по шассе на одних настройках.
Последнее редактирование: