Моё почтение всем читателям. Кайфов!
Вчерась сидя в конторе, и делая вид что работаю, заправил голову в трусы и продолжил раздумья на тему личного мотопредпочтения. Какой же из двух мотоциклов, GSA или KTM_Ad_R поставить ближе к сердцу. Может сердце, как и яйца, у меня слишком маленького размера чтобы возлюбить оба мота? Но уж очень хотелось определиться и перестать путаться в показаниях. Тут ещё позвонил мой драгоценнейший друг - не глупый и чуткий товарищ! Мой мотосоратник с которым мы накатали не одну тысячу кайфовых и адвенчурных Гусе-километров. И напомнил о высокой вероятности вскоре повторить (третий раз) попытку штурма «перевала Дятлова». Так мы стали называть наши «страдания двух бродячих клоунов на мотоциклах», по преодолению Кавказского хребта в районе плато Лаго-Наки. Цель страданий – сепарация мотокайфов и выход победителями на берег Чёрного моря (дорога М-27) со стороны Афипский или Апшеронск. А так же вспоминалась недавняя сахарная мотопрогулка по европе (9 стран шенгена и 9000км. на круг) с моей любимой девой, в которой Гусь как обычно проявил себя предостойно во всех ролях. Был и вездеходом. Это когда трасса в калужской области временно заканчивалась, превращаясь в участки со свеженасыпанным щебнем размером с кулак! Был броневиком на достаточно скоростном серпантине в Карпатах. Это там, где западэнцы оставляют в поворотах асфальтовые траншеи с острыми краями. На коих любой другой мот был бы прилично травмирован и обломал бы дальний трип. Был тёплым и уютным домом на колёсах в районе холодных и дождливых австрийских Альп. Был супермотардом-скалолазом на мегаизвилистой горной итальянской дороге, на которую в ночи вывел по недоразумению навигатор. Был дерзким и юрким фан-турером, когда гонялся с шалыми скутерастами в Ницце и Каннах. И «эти танцы бегемота с зайчиками» не обламывали ни их ни нас. И в каких бы ролях не бывал «бегемот», он всегда выглядел представительно, подъезжая к любой гостинице в любой столице.
Короче вынимаю я голову из трусов и принимаю волевое решение слезть с Катума, и уделить внимание, брошенному на целый месяц в гараже Гусю Гусевичу. А именно верхом на нём устремляюсь в мотоциклетный «SPA-салон на Ильменском». Дабы накормить вкуснейшим маслом на 1-е, 2-е и десерт – масло в редукторе. А так же обёртывание в новую резину. Забегая вперёд, скажу что накормил таки и одел. Поездка в SPA-салон лежит через все унылые пробки вечерней жаркой Москвы. И вот, мля! Компас любви в моей голове начинает 3,14здеть со старта и на всём протяжнии простого казалось бы пути. За месяц простоя Гуся и катания на Катуме, я буд-то бы забыл как на нём ездить. В голове круговерть мыслей типа: тяжёлый, валкий, не едет, толстый так шо не обнять, как бульдозер. В общем доехал кое-как. Как пьяный тракторист, успел таки в сельский клуб на танцы. При этом вспотел «как слепая лошадь», хоть в стойло ставь! На ум тут же приходит, да фиг с ним «грев яиц» на Катуме. Еслиб гонялся на Гусе с Катумом, то под девизом «не догоню, так хоть согреюсь».
............................................................................
На заднем до третьей передачи...... Друг рассказывалинтересует только один вопрос:
он легко поднимается?))
Разжигаю))
На заднем до третьей передачи...... Друг рассказывал
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
Жидкость для розжига возьми ))) лучше motorex ))))
Теоретик...... А я на нем ездил...бе..((
Теоретик...... А я на нем ездил...бе..((
C 2014 года.
[video=youtube;n1CDN6el4zM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n1CDN6el4zM[/video]
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Петя, Segur, Моторрадыч, Жмо и иже с ними - эта херь будет устанавливаема и на наших старичков, как говорят))
На заднем до третьей передачи...... Друг рассказывал
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
Жидкость для розжига возьми ))) лучше motorex ))))
Саня, свой будешь продавать?)))
это вовсе не надо, на KTM 2013 года эта модная штука будет предложена апдейтом за 399 евро
вообще, класс! Оранжевые - молодцы!
вот оригинальная новость - http://www.ktm.com/news-events/news...14-worlds-safest-motorcycle.html#.UkM60oY5lL4
Да ваще супер! Ребята стараются, пробуют, а эти гусятники чисто тока шоб нишу не потерять, тока бы чего не вышло...)))
))) лучше бы теплоотводный экран бы сделали ))))) хотя крутецкая конечно штука эта msc , если стоящая вещь то скоро на всех мотах будет....
А может они сделали? Вася, тебе она как раз не нужная. Первый скажешь это скажешь когда выйдет.
не бейте сильно.... ну нет у нас ктм сервиса.... подскажите мудрые люди как отключить оповещение о первом ТО? если это возможно... и можно ли где нибудь приобрести тот пресловутый сканер-компьютер что к мотоциклу подключается?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?