Моё почтение всем читателям. Кайфов!
Вчерась сидя в конторе, и делая вид что работаю, заправил голову в трусы и продолжил раздумья на тему личного мотопредпочтения. Какой же из двух мотоциклов, GSA или KTM_Ad_R поставить ближе к сердцу. Может сердце, как и яйца, у меня слишком маленького размера чтобы возлюбить оба мота? Но уж очень хотелось определиться и перестать путаться в показаниях. Тут ещё позвонил мой драгоценнейший друг - не глупый и чуткий товарищ! Мой мотосоратник с которым мы накатали не одну тысячу кайфовых и адвенчурных Гусе-километров. И напомнил о высокой вероятности вскоре повторить (третий раз) попытку штурма «перевала Дятлова». Так мы стали называть наши «страдания двух бродячих клоунов на мотоциклах», по преодолению Кавказского хребта в районе плато Лаго-Наки. Цель страданий – сепарация мотокайфов и выход победителями на берег Чёрного моря (дорога М-27) со стороны Афипский или Апшеронск. А так же вспоминалась недавняя сахарная мотопрогулка по европе (9 стран шенгена и 9000км. на круг) с моей любимой девой, в которой Гусь как обычно проявил себя предостойно во всех ролях. Был и вездеходом. Это когда трасса в калужской области временно заканчивалась, превращаясь в участки со свеженасыпанным щебнем размером с кулак! Был броневиком на достаточно скоростном серпантине в Карпатах. Это там, где западэнцы оставляют в поворотах асфальтовые траншеи с острыми краями. На коих любой другой мот был бы прилично травмирован и обломал бы дальний трип. Был тёплым и уютным домом на колёсах в районе холодных и дождливых австрийских Альп. Был супермотардом-скалолазом на мегаизвилистой горной итальянской дороге, на которую в ночи вывел по недоразумению навигатор. Был дерзким и юрким фан-турером, когда гонялся с шалыми скутерастами в Ницце и Каннах. И «эти танцы бегемота с зайчиками» не обламывали ни их ни нас. И в каких бы ролях не бывал «бегемот», он всегда выглядел представительно, подъезжая к любой гостинице в любой столице.
Короче вынимаю я голову из трусов и принимаю волевое решение слезть с Катума, и уделить внимание, брошенному на целый месяц в гараже Гусю Гусевичу. А именно верхом на нём устремляюсь в мотоциклетный «SPA-салон на Ильменском». Дабы накормить вкуснейшим маслом на 1-е, 2-е и десерт – масло в редукторе. А так же обёртывание в новую резину. Забегая вперёд, скажу что накормил таки и одел. Поездка в SPA-салон лежит через все унылые пробки вечерней жаркой Москвы. И вот, мля! Компас любви в моей голове начинает 3,14здеть со старта и на всём протяжнии простого казалось бы пути. За месяц простоя Гуся и катания на Катуме, я буд-то бы забыл как на нём ездить. В голове круговерть мыслей типа: тяжёлый, валкий, не едет, толстый так шо не обнять, как бульдозер. В общем доехал кое-как. Как пьяный тракторист, успел таки в сельский клуб на танцы. При этом вспотел «как слепая лошадь», хоть в стойло ставь! На ум тут же приходит, да фиг с ним «грев яиц» на Катуме. Еслиб гонялся на Гусе с Катумом, то под девизом «не догоню, так хоть согреюсь».
............................................................................
Отсыпь немного.....))