Для меня не то чтобы выбор состоялся. Просто разложил по полочкам в голове яснее. Выбор не сделал и делать не буду.
GSA – как жена. Заботливая, надёжная, мудрая, терпеливая. Пусть толстовата и годы не щадят, зато за мной и в огонь и в воду.
(понимаю, некоторые вкладывают иной смысл в термин жена)
KTM_A_R - молодая и выносливая любовница, которая сама тянет в огонь и в воду. Говоря, «Ты ж ещё мужик молодой! Айда на танцы». Этот мот дарит такие впечатления, которые с «женой» не испытаешь.
Люблю (оба) обеих! И надо любить обоих! Иначе яйца так и не вырастут.
Мда...
Старик Фрейд почитав эти опусы, целую бы диссертацию написал бы, а может даже и открытие научное какое сделал, а области психиатрии и психанализа.
Гы, на моем 990 приборка отрубилась, когда ехал с Риги.Сегодня первая маленькая бородавка вылезла у моей "оранжевой подружки". С какого-то перепуга "дудка" перестала работать. (Речь о звуковом сигнале)
:scratch_one-s_head: на скорость вроде не влияет
Пока владельцы 650ГС молчат хочу заметить, что действительно у КТМ1190, БМВ650ГС, 800СТ и других моделей, у которых стоят обычные резиновые, а не армированные шланги - тормозная жидкость довольно быстро теряет свою прозрачность. На этих моделях ставят шланги из какой то неправильной резины)
Это никак не отражается на её рабочих свойствах.
Но эстетически темная тормозуха не есть гут - согласен.
Дорогие друзья в нашем магазине в наличии на KTM Adventure R универсальная недорогая резина Heidenau K60 Scout http://boka-boka.ru/categories/mototsikletnye-shiny-i-kamery?pricefrom=700&priceto=10000&prop=4136
Кстати есть не оригинальная сумка на бак имени св-мотека, крепится на подкову и ничего не перетираетесли чо знаю где они есть недораха )))))
Да, подтверждаю, сумка супер.
Вася, ты про защиту рук не забыл?
Забыл
Завтра напомни плиз
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?