- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
БМВ - Больше Масла Влей !никаких. долить масла и ехать дальше. 5 лет гарантии.
пысы трава то вам чем не угодила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БМВ - Больше Масла Влей !никаких. долить масла и ехать дальше. 5 лет гарантии.
пысы трава то вам чем не угодила
и намВы потрясающее делаете голову и себе и дилеру)))))))))))))
Трава то угодила, впереди первые кто проехал - пыль подняли сильную, а у меня из головы вылетело, что впереди крутой поворот почти на все 90 градусов, ну я и принял короткий старт а когда из за пыльной завесы увидел поворот то на грунте не мот не положишь и тормозить уже поздновато, слава Богу в кювете не было дренажной канавы, но такой дорожной пыли на высокой траве я нигде больше не встречал, как пуховая подушка, и возвращался домой на скорости 100 - 130 и всё равно не продуло эту пыль, приехал как будто вылез из пыльного мешка
и нам
Сообщения объединены:
тебе надо прокатиться по Памирскому тракту....и поймёшь где пыль а где хрень просто)))
Где пыль, а где пыльца...
Я, думал я нудный. Но оказывается, у меня все хорошо [emoji2]
. SM-G965F .
Всё верно, Вот и я об этом пытался донести.От ТО до ТО двигатель 1250 не требует долива масла. Да, поджирает. Но долива не требует.
Аминь!
Да я искренне восхищаюсь!Иван, давайте по делу. Не стоит переходить на личности.
Блин, как у вас тут интересно
Прочитал и проникся, потихоньку начинаю жалеть, что продал Гуся и взял Хер.
Стрекотание, катание по пыльной траве и долив масла.... А страница 189 инструкции меня добила
Жизнь Херовода после этого кажется пресной и скучной.
Подписался
оставили так в надежде что сожрётВот ведь уроды)))), совсем масла не жалеют))))
Уровень после 2ооо км после ТО 2оооо.