Неисправности R1250GS/GSA

Это уровень масла после полного прогрева двигателя,
т е
когда срабатывает вентилятор, остановка двигателя
и замер после 5 - 10 минут после остановки?

Замер через 10 минут после вентилятора.
Завтра могу ещё замерить )))
3ооо км после ТО...

Замер через 10 минут после вентилятора.
Завтра могу ещё замерить )))
3ооо км после ТО...
Написано:
Следует держать прогретый до рабочей температуры мотоцикл вертикально, при этом следить, чтобы установочная
поверхность была ровной и твердой.
Оставьте двигатель работать на холостом ходу до запуска вентилятора.
Выключить двигатель (должен быть прогрет до рабочей температуры).
Выждать пять минут, чтобы масло стекло в масляную ванну.

PS
Всё потому, что если замерять уровень масла:
1. через 5 минут после остановки двигателя - как написано в руководстве пользователя
2. через 10 минут после остановки двигателя
3. Уровень холодного масла т е на следующий день
То уровень будит отличаться т е чем позже будит сделан замер, тем уровень будет выше.

Последнее редактирование:
В целях охраны окружающей среды проехал больше 50 км

1349216aeb6686ea6590f35497d0303b.plist

Нашёл почти ровную площадку....
Выровнял площадку [emoji2060]
Установил мопед [emoji965] передом строго на юг.

e4c9cb519f9c8057296547a0b18d74ca.jpg

Дождался включения вентилятора...
Все мопедные чакры открылись...

ece4bb317d02bdd31a31b1b0e37a6b01.jpg

Помедитировав 5 минут,

14132cc654db598ff3bcb83607a2d1b8.jpg

...проверил уровень...

accc4c99feaeec9082059dd43df7e780.jpg

Вывод: После проведения ТО-2оооо
проехав ~4ооо км ( общий пробег 24397 км) BMW R 1250 GSA масло не жрет совсем.

врешь ты всё)))) небось литруху полтора долил :ROFLMAO:

У меня тоже подобное стрекотание прослушивалось... пробег три с копейками... После очередной заводки, проработав пару секунд раздался удар- звон в левом целиндре, мотор заглох. Завезти сразу повторно не получилось, стартер не смог прокрутить. Со второй попытки с жевком завелся, стрекот исчез, на табло на секундочку выскочило описания, что не исправен какой то датчик, и всё, больше на выходило, и в сообщениях не сохранилось. После прогрева прокатился километров двадцать, ни каких изменений и посторонних шумов в моторе не наблюдал. Вчера опять завёл на холодную +7) завёлся прогрелся как обычно, стрекот вроде исчез. Вот и ломаю голову что это было? До официалов далеко, спросить не у кого. Мот гарантийный.

. iPhone .

У меня тоже подобное стрекотание прослушивалось... пробег три с копейками... После очередной заводки, проработав пару секунд раздался удар- звон в левом целиндре, мотор заглох. Завезти сразу повторно не получилось, стартер не смог прокрутить. Со второй попытки с жевком завелся, стрекот исчез, на табло на секундочку выскочило описания, что не исправен какой то датчик, и всё, больше на выходило, и в сообщениях не сохранилось. После прогрева прокатился километров двадцать, ни каких изменений и посторонних шумов в моторе не наблюдал. Вчера опять завёл на холодную +7) завёлся прогрелся как обычно, стрекот вроде исчез. Вот и ломаю голову что это было? До официалов далеко, спросить не у кого. Мот гарантийный.
. iPhone .
Если до официалов далеко, то по моему мнению лучше перестраховаться и открыть крышку головки левого цилиндра и сделать ревизию т е визуальный осмотр всего ГРМ

А как с гарантией? Не снимут? Ведь будет заметно, что крышка Головки снималась...

. iPhone .

А как с гарантией? Не снимут? Ведь будет заметно, что крышка Головки снималась...
. iPhone .
Позвоните официалам и проконсультируйтесь, но аккуратно сняв крышку головки и так же аккуратно её поставив, я думаю никто не заметит.
Но я могу быть и не прав.

Последнее редактирование:

. iPhone .

Далеко, не далеко, но я бы так не стал оставлять.
Просто так мотор с ударом/звоном не глохнет. Надо разбираться.
За снятие клапанной крышки никто вам не «предъявит».

Мой тоже внезапно пару раз глох через минуту примерно после запуска,но без "звона" и " ударов".Потом просто заводился и ехал...Пробег 30 к. сейчас,масло не ест))) "Стрёкот" может и есть,но я не слышу его)))

Мой тоже внезапно пару раз глох через минуту примерно после запуска,но без "звона" и " ударов".Потом просто заводился и ехал...Пробег 30 к. сейчас,масло не ест))) "Стрёкот" может и есть,но я не слышу его)))
Недавно было такое на жидком 1200. Диагностика показала, что нужно синхронизировать дроссельные заслонки

(И это помогло)
Сообщения объединены:

Фига ты смелый:)) я бы не заводил после таких звуков...

Недавно было такое на жидком 1200. Диагностика показала, что нужно синхронизировать дроссельные заслонки

(И это помогло)
Сообщения объединены:

Фига ты смелый:)) я бы не заводил после таких звуков...

Так на гарантии))) и ехать надо было очень...

. iPhone .

А по чесноку убедиться что клинанул...

. iPhone .

Fucking surprise[emoji2959]
Ломучее [emoji90]

f0a90b33c8342688f69c97c51c1ec94d.jpg

• Нравится
Реакции: mika
Жесть конечно....

Назад
Сверху Снизу