Неисправности R1250GS/GSA

Здесь просили меня отписаться по поводу шума в левом цилиндре, так вот отвечаю:

В нашем центре BMW нашли причину этой проблемы, и даже устранили этот стрёкот или стук как вам больше нравиться, но Официалы запретили выдавать мне мот с таким неузаконенным решением, и сказали на работу двигателя это влиять не должно, пока мы не найдём официальное т е узаконенное решение этой проблемы. И менеджер центра мне сказал, как только придёт официальное решение т е это может быть даже в виде отзывной компании, тогда без проблем всё сделаем.

И как они это сделали? Что стрекотало?

Так в чем была всё-таки причина? И что и как они устранили?

. iPhone .

Не справляется гидравлический натяжитель цепи газораспределения, я так понимаю пока масло холодное всё ОК, как только масли прогревается и вязкость масла уменьшается - вот и гидравлика натяжителя не справляется с давлением цепи

Как они это сделали мне не сказали, чтобы я это не делал, но теперь центральный офис должен пренять решение как это дешевле сделать т к если менять этот натяжитель - по всей вероятности нужно разбирать двигатель т е его раскалывать на две продольные половины

И как они это сделали? Что стрекотало?
Ильменя раньше шайбочки под прослабившийся натяжитель подкладывали, помнишь те старого образца на К серию без резервуара? :) думаю тут то же самое. А официалы видимо мот запретили отдавать, потому что автор их замучил в корень 🤣

т к если менять этот натяжитель - по всей вероятности нужно разбирать двигатель т е его раскалывать на две продольные половины
Простите, но это чушь. Для замены натяжителя двигатель так разбирать не надо

Простите, но это чушь. Для замены натяжителя двигатель так разбирать не надо

Всё может быть я не знаю как это можно сделать я писал как пример

PS
Для особо одарённых
Мот мне отдали но без их решения проблемы - может они и шайбы подложили, а может и другое решение было и в данный момент не важно.
Главное нашли источник проблемы

. iPhone .

Последнее редактирование:
дружище, тут вроде никто твои умственные способности не оценивал, воздержись пожалуйста и от своих оценочных суждений

Я лишь ответил вам на ваши оценочные суждения т е кто там кого замучил и почему не отдавали.
Если вы считаете, что BMW может продавать не исправные моты, а шум стук и т п это и есть неисправность, то флаг вам в руки - покупайте
А по поводу этого стука уже куча роликов в ютубе и мои многие знакомые про это возмущаются только одни над этим работают а другие пофигисты типа пусть другие ищут а потом и мне сделают

. iPhone .

Я лишь ответил вам на ваши оценочные суждения т е кто там кого замучил и почему не отдавали.
Если вы считаете, что BMW может продавать не исправные моты, а шум стук и т п это и есть неисправность, то флаг вам в руки - покупайте

. iPhone .

это было не оценочное суждение о ваших умственных способностях, а предположение, сделанное в шутливой форме

ваши утверждения о неисправных моторах немного утомили, но можно сделать скидку - вы просто не ездили на BMW K1200S например, где корзина сцепления гремела так, как будто она разваливается, причём гремела десятками тысяч км. Как цепи ГРМ гремели из-за слабых натяжителей так же годами. Оно гремело, но ездило и не подводило. Если у вас мотоцикл сломается и встанет в полях - пожалуйста, сколько угодно можете разглагольствовать о неисправном ломучем отстое. Но пока прецедентов не было, может прекратите уже эти стенания о стрёкоте и о пыльной траве? Возможно, мотоциклы BMW - просто не ваш выбор?

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще- то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!!![emoji23]

Так тема то и называется Неисправности этих мотов
А тема про ах какие эти мотоциклы где то в другой ветке

. iPhone .

Так тема то и называется Неисправности этих мотов
А тема про ах какие эти мотоциклы где то в другой ветке

. iPhone .

думаю у нас с вами разное понимание слова "Неисправность"

У меня в расширительном бачке упал уровень до минимума. Решил долить водицы дистиллированной. А болтика то и нету. Как эта крышка не улетела для меня загадка. Вот такое вот это вот всё [emoji90]...
Вынес мозг [emoji3447] дилеру. По гарантии закрутили новый, но не такой какой был. Завтра поеду разбираться[emoji48]

думаю у нас с вами разное понимание слова "Неисправность"

Может скорее у Вас
Про всех говорить не нужно т к многие просто молчат здесь а пишут в личку и теперь я понимаю почему

. iPhone .

Может скорее у Вас
Про всех говорить не нужно т к многие просто молчат здесь а пишут в личку и теперь я понимаю почему

. iPhone .

"нас с вами" - я имел в виду только себя и вас, если что
удачи вам на дорогах и поменьше неисправностей

Вот, скоро человек отзывную забахает. Ценить надо, а не замечания писать [emoji2] Пиши афтор, форум для этого и есть. Дилера правда жалко, но для благого дела норм [emoji4]

. SM-G965F .

Назад
Сверху Снизу