Ложиться на глушитель и дугу
...была мысль прикупить на всяк случай эти крошштейны.
В запчастях их нет и бу не смог найти на ебей, тоько вместе с рамой
какие нежные гантели пошли))))))
Что значит родные дуги? Он идёт без дуг. Это во первых, меня машина засадила сбоку в кофр на скорости где 30-40 км и у меня стоят дуги за 8 руб, мот поймал скользячку метров 30, дугу отреставрировал, крышку заднего кофр тоже и крепление зеркало. Дугу даже менять не стал тоже реставрация. По задним согласен.Я падал много раз на околонулевых скоростях и являюсь противником любых не штатных дуг. Гантеля спокойно падает на свою родную дугу и боковой кофр с минимальными повреждениями (царапинами кофра). Дуги при этом гнуться, я их несколько раз менял. На кофры продается наклейки и тогда повреждения сводятся к нулю. Нештатные дуги, особенно сзади считаю опасными для конструкции клетки хвоста. А колхоз с передними дугами приводит к вылому ушек и иногда попаданию на нереально дорогой ремонт движка. В сравнении с этим пластик и кофры стоят дешево
Что значит родные дуги? Он идёт без дуг. Это во первых, меня машина засадила сбоку в кофр на скорости где 30-40 км и у меня стоят дуги за 8 руб, мот поймал скользячку метров 30, дугу отреставрировал, крышку заднего кофр тоже и крепление зеркало. Дугу даже менять не стал тоже реставрация. По задним согласен.
. STF-L09 .
...и являюсь противником любых не штатных дуг..
судя по твоим симптомам
у тебя был перегрев ..
1 пробило прокладку ГБЦ
2 Повело ГБЦ
3 Трещина в гбц..
С такими симптомами, картерные газы будут попадать в систему охлаждения сразу после запуска двигателя, несмотря на температуру... Это не тот случай!судя по твоим симптомам
у тебя был перегрев и оттуда три варианта
1 пробило прокладку ГБЦ
2 Повело ГБЦ
3 Трещина в гбц
ну еще остается такой же вариант с блоком, но это гораздо реже встречается
хорошо если я ошибаюсь)
На моей практике было по всякомуС такими симптомами, картерные газы будут попадать в систему охлаждения сразу после запуска двигателя, несмотря на температуру... Это не тот случай!
По отметку уровень, думается, что при раскачке выплескивает. Немного по паре капель за поездку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?