Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ложиться на глушитель и дугу
...была мысль прикупить на всяк случай эти крошштейны.
В запчастях их нет и бу не смог найти на ебей, тоько вместе с рамой
какие нежные гантели пошли))))))
Что значит родные дуги? Он идёт без дуг. Это во первых, меня машина засадила сбоку в кофр на скорости где 30-40 км и у меня стоят дуги за 8 руб, мот поймал скользячку метров 30, дугу отреставрировал, крышку заднего кофр тоже и крепление зеркало. Дугу даже менять не стал тоже реставрация. По задним согласен.Я падал много раз на околонулевых скоростях и являюсь противником любых не штатных дуг. Гантеля спокойно падает на свою родную дугу и боковой кофр с минимальными повреждениями (царапинами кофра). Дуги при этом гнуться, я их несколько раз менял. На кофры продается наклейки и тогда повреждения сводятся к нулю. Нештатные дуги, особенно сзади считаю опасными для конструкции клетки хвоста. А колхоз с передними дугами приводит к вылому ушек и иногда попаданию на нереально дорогой ремонт движка. В сравнении с этим пластик и кофры стоят дешево
Что значит родные дуги? Он идёт без дуг. Это во первых, меня машина засадила сбоку в кофр на скорости где 30-40 км и у меня стоят дуги за 8 руб, мот поймал скользячку метров 30, дугу отреставрировал, крышку заднего кофр тоже и крепление зеркало. Дугу даже менять не стал тоже реставрация. По задним согласен.
. STF-L09 .
...и являюсь противником любых не штатных дуг..
судя по твоим симптомам
у тебя был перегрев ..
1 пробило прокладку ГБЦ
2 Повело ГБЦ
3 Трещина в гбц..
С такими симптомами, картерные газы будут попадать в систему охлаждения сразу после запуска двигателя, несмотря на температуру... Это не тот случай!судя по твоим симптомам
у тебя был перегрев и оттуда три варианта
1 пробило прокладку ГБЦ
2 Повело ГБЦ
3 Трещина в гбц
ну еще остается такой же вариант с блоком, но это гораздо реже встречается
хорошо если я ошибаюсь)
На моей практике было по всякомуС такими симптомами, картерные газы будут попадать в систему охлаждения сразу после запуска двигателя, несмотря на температуру... Это не тот случай!
По отметку уровень, думается, что при раскачке выплескивает. Немного по паре капель за поездку.