Пробовал разбирать? А чему там ломаться то, Если только защелка...Или пластик сработался на крышке, но маловероятно, разбери, глянь, там делов на 10 минут.Перестал закрываться левый бардачок. ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал разбирать? А чему там ломаться то, Если только защелка...Или пластик сработался на крышке, но маловероятно, разбери, глянь, там делов на 10 минут.Перестал закрываться левый бардачок. ((
4WD решает эту неприятность. Набивается пыль, песок. На мойке попроси продуть, а потом вэдэшкой и несколько раз открой/закрой. Я так лечил уже и левый и правый.
Какой пробег и возраст мота?
2012 год / 36.000 км
Течь масла заднего амортизатора..
2012 год / 36.000 км
Течь масла заднего амортизатора..
Дим, как обнаружил? Работоспособность пропала?
Дима, а где делал восстановления и как ощущения после ремонта ?
Не стал бы брать с таким большим пробегом, затратно выйдет по обслуживанию. Не спеши, сейчас начнется глухой сезон, будут выкидывать моты потихоньку. Свой 2013 взял в 2016 с 10.5 тыс км.Неспешно ищу мотик на замену проданной Мультистраде. Лениво листаю местные обьявления. На Авито вот обнаружил ГТ: https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/bmw_k1600gt_k_1600gt_k1600_gtl_1067309024
Звякнул продавцу, пробег 63 тысячи км, говорит что всё на дальняк. Скажите сразу - оно вообще имеет смысл или я вместо езды буду всё лето скучать у дилера за чашкой кофе в клиентском уголке?
Я не про текущее состояние, его я кое-как проверю, насколько это возможно без езды. Я про вообще, про неизбежное при таком пробеге...
Неспешно ищу мотик на замену проданной Мультистраде. Лениво листаю местные обьявления. На Авито вот обнаружил ГТ: https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/bmw_k1600gt_k_1600gt_k1600_gtl_1067309024
Звякнул продавцу, пробег 63 тысячи км, говорит что всё на дальняк. Скажите сразу - оно вообще имеет смысл или я вместо езды буду всё лето скучать у дилера за чашкой кофе в клиентском уголке?
Я не про текущее состояние, его я кое-как проверю, насколько это возможно без езды. Я про вообще, про неизбежное при таком пробеге...
Нужно смотреть на состояние мота, как обслуживался.
У меня пробег за 80К, в сервисе не сижу. На американских форумах народ перевалил за 150К миль!!! Тоже в сервисах не сидит.
последнюю свою технику что авто что мото покупал без диагностики у кого либо. хоть в нашем колхозе этих сервисов как гамна за баней.
смотри на хозяина, что он говорит, оцени его адекватность как человека. Гараж много может сказать о райдере как о механике.
Техника купленная т.о. работает исправна и без скрытых дефектов.
60тык для премиум марки ниочём.
Не стал бы брать с таким большим пробегом, затратно выйдет по обслуживанию. Не спеши, сейчас начнется глухой сезон, будут выкидывать моты потихоньку. Свой 2013 взял в 2016 с 10.5 тыс км.
Если и брать, то до 20 тыков пробега, Хотя и сложно будет такой найти.
80К это вдохновляет, мне чтобы 17К пройти на этом - понадобится 3 года минимум. Потому и хочу взять пробежный, что мои собственные пробеги невелики, новый-то я своими детскими пробегами не ушатаю за всю жизнь, вот разве что поваляю.
Вопрос в том - как зимой в челябинском гараже, в 200 км от дилерского сервиса, определить - хорошо ли обслуживался мотоцикл?
Состояние - ну, более или менее, я смогу понять. Кнопками пощёлкать, выхлоп посмотреть, мотор послушать, руль подёргать...
Может, к такому пробегу должны быть какие-то специфические сервисные операции? Кардан там заменить или коленвал :smile: