Неисправности GT/GTL

Одна фара значит 9к стоит.. Я думал пара. Да я лучше пропью)
Этож надо так бухать
Смотри сюды

- - - Добавлено - - -

Да не бухали мы, просто на Гантеле в дождь на грунтовку с глиной попал, вот и завалил байк раза три..Посмотреть вложение 66368

На фото начало той дороги, когда еще более менее можно было ехать

Бедная гантеля...[emoji23]

. SM-G950F .

Купигуся!(с)

Приветствую форумчан!
Я новичек на форуме, но не такой уж и новичек на этой планете.
Настал период продавать мой первый байк (ф800р), в связи с чем насмотрел K1600GT 09.2012 г/в с пробегом 12000 по швейцарским альпам. Продавец - дилер в г. Базель. цена чуть ниже 14000 франков.

Прошу совета на что обращать внимание при тест-драйве и покупке?

С таким пробегом - ни на что))) Ну пульты можно пристально потыкать... Прошивку может обновить, заменить все жидкости, если мот стоял больше 1-2 лет без ТО. Попросить историю обслуживания у дилера, а то 12К км за 5 лет как-то смешно, хотя уверен, что все бумаги есть, раз продаёт дилер...

Приветствую форумчан!
Прошу совета на что обращать внимание..

СначалО надо обратить внимание на тему приветствия (по Уставу положено)!!!

- - - Добавлено - - -

Алиэкспресс Вам в помощь))

"АллЕэкспресс" и "Гантельки" - несовместимы!

Оно-то, конечно, можно. Не хотел заставлять скучать уважаемых Донов своими фотками, но уважение постарался выразить сходу в стиле бритвы Оккама.
...ушел готовиться утреннику в ветку приветствия Хозяин в праве забанить, конечно же. Оккам не обидится.

Товарищи! Поиском пользовался, но безрезультатно( Мотик перестал реагировать на ключ, на охрану не встает. Слышал, что есть какая то методология: включить зажигание, потыкать кнопки в определенном порядке. Может знает кто? Мотик 12 года, ключ обычный. Заранее благодарю.

Включаешь зажигание и зажимаешь обе кнопки на пульте пока диод не будет гореть постоянно, отпускаешь кнопки и нажимаешь один раз любую из них. Должен привязаться пульт снова

Отправлено.

Есть инструкция по эксплуатации на русском, pdf, там всё красиво написано, про это и не только, если интересует - могу скинуть на почту...