Неисправности GT/GTL

Как это парами?
Вы про родные туманки? Они одинаковые правая/левая, и продаются по одной.
Одна фара значит 9к стоит.. Я думал пара. Да я лучше пропью;))
Этож надо так бухать :D
Смотри сюды

- - - Добавлено - - -

Да не бухали мы, просто на Гантеле в дождь на грунтовку с глиной попал, вот и завалил байк раза три..Посмотреть вложение 66368

На фото начало той дороги, когда еще более менее можно было ехать

Одна фара значит 9к стоит.. Я думал пара. Да я лучше пропью;))

Да не бухали мы, просто на Гантеле в дождь на грунтовку с глиной попал, вот и завалил байк раза три..Посмотреть вложение 66368

На фото начало той дороги, когда еще более менее можно было ехать
Бедная гантеля...[emoji23]

. SM-G950F .

Приветствую форумчан!
Я новичек на форуме, но не такой уж и новичек на этой планете.
Настал период продавать мой первый байк (ф800р), в связи с чем насмотрел K1600GT 09.2012 г/в с пробегом 12000 по швейцарским альпам. Продавец - дилер в г. Базель. цена чуть ниже 14000 франков.

Прошу совета на что обращать внимание при тест-драйве и покупке?

Приветствую форумчан!
Я новичек на форуме, но не такой уж и новичек на этой планете.
Настал период продавать мой первый байк (ф800р), в связи с чем насмотрел K1600GT 09.2012 г/в с пробегом 12000 по швейцарским альпам. Продавец - дилер в г. Базель. цена чуть ниже 14000 франков.
Прошу совета на что обращать внимание при тест-драйве и покупке?

С таким пробегом - ни на что))) Ну пульты можно пристально потыкать... Прошивку может обновить, заменить все жидкости, если мот стоял больше 1-2 лет без ТО. Попросить историю обслуживания у дилера, а то 12К км за 5 лет как-то смешно, хотя уверен, что все бумаги есть, раз продаёт дилер...

Приветствую форумчан!
Прошу совета на что обращать внимание..

СначалО надо обратить внимание на тему приветствия (по Уставу положено)!!!

- - - Добавлено - - -

Алиэкспресс Вам в помощь))

"АллЕэкспресс" и "Гантельки" - несовместимы!

СначалО надо обратить внимание на тему приветствия (по Уставу положено)!!!
Оно-то, конечно, можно. Не хотел заставлять скучать уважаемых Донов своими фотками, но уважение постарался выразить сходу в стиле бритвы Оккама.
...ушел готовиться утреннику в ветку приветствия :) Хозяин в праве забанить, конечно же. Оккам не обидится.

Товарищи! Поиском пользовался, но безрезультатно( Мотик перестал реагировать на ключ, на охрану не встает. Слышал, что есть какая то методология: включить зажигание, потыкать кнопки в определенном порядке. Может знает кто? Мотик 12 года, ключ обычный. Заранее благодарю.

Включаешь зажигание и зажимаешь обе кнопки на пульте пока диод не будет гореть постоянно, отпускаешь кнопки и нажимаешь один раз любую из них. Должен привязаться пульт снова

Отправлено.

Товарищи! Поиском пользовался, но безрезультатно( Мотик перестал реагировать на ключ, на охрану не встает. Слышал, что есть какая то методология: включить зажигание, потыкать кнопки в определенном порядке. Может знает кто? Мотик 12 года, ключ обычный. Заранее благодарю.

Есть инструкция по эксплуатации на русском, pdf, там всё красиво написано, про это и не только, если интересует - могу скинуть на почту...

Назад
Сверху Снизу